Courge panée à la noix de coco avec pousses
Enrobés de noix de coco râpée, les morceaux de courge sont joliment dorés, puis dressés avec des pousses et servis avec des quartiers de citron.
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- ½ csde harissa
- ¾ de csde farine
- ½œuf
- 30 gde noix de coco râpée
- 1½ csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 20 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- ¼ decitron
- 200 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 csde harissa
- 1½ csde farine
- 1œuf
- 60 gde noix de coco râpée
- 3 csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 40 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- ½citron
- 400 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2 csde harissa
- 3 csde farine
- 2œufs
- 120 gde noix de coco râpée
- 6 csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 80 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- 1citron
- 600 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 3 csde harissa
- 4½ csde farine
- 3œufs
- 180 gde noix de coco râpée
- 9 csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 120 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- 1½citron
- 800 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4 csde harissa
- 6 csde farine
- 4œufs
- 240 gde noix de coco râpée
- 12 csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 160 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- 2citrons
- 1 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5 csde harissa
- 7½ csde farine
- 5œufs
- 300 gde noix de coco râpée
- 15 csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 200 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- 2½citrons
- 1,2 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6 csde harissa
- 9 csde farine
- 6œufs
- 360 gde noix de coco râpée
- 18 csde graisse, p. ex. de noix de coco
- 240 gde pousses, p. ex. de haricots mungo et de luzerne
- 3citrons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 8 g
- 7,8 %
- Lipides
- 36 g
- 78,6 %
- Glucides
- 14 g
- 13,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la courge en quartiers d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner de harissa puis les tourner dans la farine. Battre les œufs. Passer les tranches de courge dans l’œuf puis les tourner dans la noix de coco râpée. Chauffer la graisse dans une poêle, y plonger les courges panées et les faire frire en gardant les légumes croquants. Les retirer et les éponger brièvement avec du papier absorbant. Couper le citron en quatre. Dresser les tranches de courge avec les pousses et les quartiers de citron. Idéal avec du risotto.
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