Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Courge panée à la noix de coco avec pousses

Courge panée à la noix de coco avec pousses

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 36 g, glucides 14 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Enrobés de noix de coco râpée, les morceaux de courge sont joliment dorés, puis dressés avec des pousses et servis avec des quartiers de citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • ½ cs de harissa
  • ¾ de  cs de farine
  • ½ œuf
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 1½ cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 20 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • ¼ de citron
  • 200 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 1 cs de harissa
  • 1½ cs de farine
  • 1 œuf
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 3 cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 40 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • ½ citron
  • 400 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 2 cs de harissa
  • 3 cs de farine
  • 2 œufs
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 6 cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 80 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • 1 citron
  • 600 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 3 cs de harissa
  • 4½ cs de farine
  • 3 œufs
  • 180 g de noix de coco râpée
  • 9 cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 120 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • citron
  • 800 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 4 cs de harissa
  • 6 cs de farine
  • 4 œufs
  • 240 g de noix de coco râpée
  • 12 cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 160 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • 2 citrons
  • 1 kg de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 5 cs de harissa
  • 7½ cs de farine
  • 5 œufs
  • 300 g de noix de coco râpée
  • 15 cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 200 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • citrons
  • 1,2 kg de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 6 cs de harissa
  • 9 cs de farine
  • 6 œufs
  • 360 g de noix de coco râpée
  • 18 cs de graisse , p. ex. de noix de coco
  • 240 g de pousses , p. ex. de haricots mungo et de luzerne
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la courge en quartiers d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner de harissa puis les tourner dans la farine. Battre les œufs. Passer les tranches de courge dans l’œuf puis les tourner dans la noix de coco râpée. Chauffer la graisse dans une poêle, y plonger les courges panées et les faire frire en gardant les légumes croquants. Les retirer et les éponger brièvement avec du papier absorbant. Couper le citron en quatre. Dresser les tranches de courge avec les pousses et les quartiers de citron. Idéal avec du risotto.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/courge-panee-a-la-noix-de-coco-avec-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer