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Kokos-Kürbis mit Sprossen

Kokos-Kürbis mit Sprossen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 14 g, 440 kcal
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Kürbisschnitze würzen, mit Kokosraspel panieren und goldgelb braten. Mit sprossen anrichten, Zitronen zum Beträufeln dazuservieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ EL Harissa
  • ¾ EL Mehl
  • ½ Ei
  • 30 g Kokosraspel
  • 1½ EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 20 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • ¼ Zitrone
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 EL Harissa
  • 1½ EL Mehl
  • 1 Ei
  • 60 g Kokosraspel
  • 3 EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 40 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • ½ Zitrone
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 EL Harissa
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 120 g Kokosraspel
  • 6 EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 80 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • 1 Zitrone
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 EL Harissa
  • 4½ EL Mehl
  • 3 Eier
  • 180 g Kokosraspel
  • 9 EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 120 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • Zitronen
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 EL Harissa
  • 6 EL Mehl
  • 4 Eier
  • 240 g Kokosraspel
  • 12 EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 160 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • 2 Zitronen
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 EL Harissa
  • 7½ EL Mehl
  • 5 Eier
  • 300 g Kokosraspel
  • 15 EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 200 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • Zitronen
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 EL Harissa
  • 9 EL Mehl
  • 6 Eier
  • 360 g Kokosraspel
  • 18 EL Fett , z. B. Kokosöl
  • 240 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbis in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit Harissa rundum bestreichen. Im Mehl wenden. Eier verquirlen. Kürbis durch das Ei ziehen. In den Kokosraspeln panieren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Kokoskürbis darin halb schwimmend bissfest garen. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit den Sprossen anrichten. Zitrone halbieren und dazuservieren. Dazu passt Risotto.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-kuerbis-mit-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

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