Kokos-Kürbis mit Sprossen
Kürbisschnitze würzen, mit Kokosraspel panieren und goldgelb braten. Mit sprossen anrichten, Zitronen zum Beträufeln dazuservieren.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ ELHarissa
- ¾ ELMehl
- ½Ei
- 30 gKokosraspel
- 1½ ELFett, z. B. Kokosöl
- 20 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- ¼Zitrone
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 ELHarissa
- 1½ ELMehl
- 1Ei
- 60 gKokosraspel
- 3 ELFett, z. B. Kokosöl
- 40 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- ½Zitrone
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 ELHarissa
- 3 ELMehl
- 2Eier
- 120 gKokosraspel
- 6 ELFett, z. B. Kokosöl
- 80 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 1Zitrone
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 ELHarissa
- 4½ ELMehl
- 3Eier
- 180 gKokosraspel
- 9 ELFett, z. B. Kokosöl
- 120 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 1½Zitronen
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 ELHarissa
- 6 ELMehl
- 4Eier
- 240 gKokosraspel
- 12 ELFett, z. B. Kokosöl
- 160 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 2Zitronen
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 ELHarissa
- 7½ ELMehl
- 5Eier
- 300 gKokosraspel
- 15 ELFett, z. B. Kokosöl
- 200 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 2½Zitronen
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 ELHarissa
- 9 ELMehl
- 6Eier
- 360 gKokosraspel
- 18 ELFett, z. B. Kokosöl
- 240 gSprossen, z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 7,8 %
- Fett
- 36 g
- 78,6 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit Harissa rundum bestreichen. Im Mehl wenden. Eier verquirlen. Kürbis durch das Ei ziehen. In den Kokosraspeln panieren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Kokoskürbis darin halb schwimmend bissfest garen. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit den Sprossen anrichten. Zitrone halbieren und dazuservieren. Dazu passt Risotto.
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