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Kokos-Kürbis mit Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ EL Harissa
- ¾ EL Mehl
- ½ Ei
- 30 g Kokosraspel
- 1½ EL Fett , z. B. Kokosöl
- 20 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- ¼ Zitrone
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 EL Harissa
- 1½ EL Mehl
- 1 Ei
- 60 g Kokosraspel
- 3 EL Fett , z. B. Kokosöl
- 40 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- ½ Zitrone
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 EL Harissa
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 120 g Kokosraspel
- 6 EL Fett , z. B. Kokosöl
- 80 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 1 Zitrone
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 EL Harissa
- 4½ EL Mehl
- 3 Eier
- 180 g Kokosraspel
- 9 EL Fett , z. B. Kokosöl
- 120 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 1½ Zitronen
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 EL Harissa
- 6 EL Mehl
- 4 Eier
- 240 g Kokosraspel
- 12 EL Fett , z. B. Kokosöl
- 160 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 2 Zitronen
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 EL Harissa
- 7½ EL Mehl
- 5 Eier
- 300 g Kokosraspel
- 15 EL Fett , z. B. Kokosöl
- 200 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 2½ Zitronen
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 EL Harissa
- 9 EL Mehl
- 6 Eier
- 360 g Kokosraspel
- 18 EL Fett , z. B. Kokosöl
- 240 g Sprossen , z. B. Mungobohnen und Alfalfa
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbis in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit Harissa rundum bestreichen. Im Mehl wenden. Eier verquirlen. Kürbis durch das Ei ziehen. In den Kokosraspeln panieren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Kokoskürbis darin halb schwimmend bissfest garen. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit den Sprossen anrichten. Zitrone halbieren und dazuservieren. Dazu passt Risotto.
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