Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zucca impanata al cocco con germogli

Zucca impanata al cocco con germogli

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 37 g, carboidrati 14 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una ricetta vegetariana davvero originale. La zucca viene impanata e fritta nella noce di cocco e infine guarnita con germogli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • ½ cucchiaio di pasta harissa
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • ½ uovo
  • 30 g di noce di cocco grattugiata
  • 1½ cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 20 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • ¼ di limone
  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1 cucchiaio di pasta harissa
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 60 g di noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 40 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • ½ limone
  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 2 cucchiai di pasta harissa
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 120 g di noce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 80 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • 1 limone
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 3 cucchiai di pasta harissa
  • 4½ cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 180 g di noce di cocco grattugiata
  • 9 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 120 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • limoni
  • 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 4 cucchiai di pasta harissa
  • 6 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • 240 g di noce di cocco grattugiata
  • 12 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 160 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • 2 limoni
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 5 cucchiai di pasta harissa
  • 7½ cucchiai di farina
  • 5 uova
  • 300 g di noce di cocco grattugiata
  • 15 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 200 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • limoni
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 6 cucchiai di pasta harissa
  • 9 cucchiai di farina
  • 6 uova
  • 360 g di noce di cocco grattugiata
  • 18 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
  • 240 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la zucca a fette spesse ca. 5 mm. Spalmatele bene con l’harissa e passatele nella farina. Sbattete le uova. Passate le fette di zucca prima nell’uovo, poi nella noce di cocco grattugiata. Scaldate il grasso in una padella. Rosolate la zucca parzialmente immersa nel grasso. Fatela sgocciolare brevemente su carta da cucina. Servite le fette di zucca sui germogli. Dimezzate il limone e servitelo con la zucca impanata. Potete accompagnare con un risotto.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-impanata-al-cocco-con-germogli
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare