Zucca impanata al cocco con germogli

Zucca impanata al cocco con germogli

20 min

Una ricetta vegetariana davvero originale. La zucca viene impanata e fritta nella noce di cocco e infine guarnita con germogli.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 1 cucchiaiodi pasta harissa
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 1uovo
  • 60 gdi noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiaidi grasso, ad es. di cocco
  • 40 gdi germogli, ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • ½limone
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 2 cucchiaidi pasta harissa
  • 3 cucchiaidi farina
  • 2uova
  • 120 gdi noce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiaidi grasso, ad es. di cocco
  • 80 gdi germogli, ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • 1limone
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 3 cucchiaidi pasta harissa
  • 4½ cucchiaidi farina
  • 3uova
  • 180 gdi noce di cocco grattugiata
  • 9 cucchiaidi grasso, ad es. di cocco
  • 120 gdi germogli, ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • limoni
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 4 cucchiaidi pasta harissa
  • 6 cucchiaidi farina
  • 4uova
  • 240 gdi noce di cocco grattugiata
  • 12 cucchiaidi grasso, ad es. di cocco
  • 160 gdi germogli, ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • 2limoni
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 5 cucchiaidi pasta harissa
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 5uova
  • 300 gdi noce di cocco grattugiata
  • 15 cucchiaidi grasso, ad es. di cocco
  • 200 gdi germogli, ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • limoni
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 6 cucchiaidi pasta harissa
  • 9 cucchiaidi farina
  • 6uova
  • 360 gdi noce di cocco grattugiata
  • 18 cucchiaidi grasso, ad es. di cocco
  • 240 gdi germogli, ad es. fagioli mungo e alfalfa
  • 3limoni
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
8 g
7,8 %
Grassi
36 g
78,6 %
Carboidrati
14 g
13,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la zucca a fette spesse ca. 5 mm. Spalmatele bene con l’harissa e passatele nella farina. Sbattete le uova. Passate le fette di zucca prima nell’uovo, poi nella noce di cocco grattugiata. Scaldate il grasso in una padella. Rosolate la zucca parzialmente immersa nel grasso. Fatela sgocciolare brevemente su carta da cucina. Servite le fette di zucca sui germogli. Dimezzate il limone e servitelo con la zucca impanata. Potete accompagnare con un risotto.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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