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Zucca impanata al cocco con germogli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- ½ cucchiaio di pasta harissa
- ¾ di cucchiaio di farina
- ½ uovo
- 30 g di noce di cocco grattugiata
- 1½ cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 20 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- ¼ di limone
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaio di pasta harissa
- 1½ cucchiai di farina
- 1 uovo
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 40 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- ½ limone
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2 cucchiai di pasta harissa
- 3 cucchiai di farina
- 2 uova
- 120 g di noce di cocco grattugiata
- 6 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 80 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- 1 limone
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 3 cucchiai di pasta harissa
- 4½ cucchiai di farina
- 3 uova
- 180 g di noce di cocco grattugiata
- 9 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 120 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- 1½ limoni
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 4 cucchiai di pasta harissa
- 6 cucchiai di farina
- 4 uova
- 240 g di noce di cocco grattugiata
- 12 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 160 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- 2 limoni
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 5 cucchiai di pasta harissa
- 7½ cucchiai di farina
- 5 uova
- 300 g di noce di cocco grattugiata
- 15 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 200 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- 2½ limoni
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 6 cucchiai di pasta harissa
- 9 cucchiai di farina
- 6 uova
- 360 g di noce di cocco grattugiata
- 18 cucchiai di grasso , ad es. di cocco
- 240 g di germogli , ad es. fagioli mungo e alfalfa
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la zucca a fette spesse ca. 5 mm. Spalmatele bene con l’harissa e passatele nella farina. Sbattete le uova. Passate le fette di zucca prima nell’uovo, poi nella noce di cocco grattugiata. Scaldate il grasso in una padella. Rosolate la zucca parzialmente immersa nel grasso. Fatela sgocciolare brevemente su carta da cucina. Servite le fette di zucca sui germogli. Dimezzate il limone e servitelo con la zucca impanata. Potete accompagnare con un risotto.
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