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Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo bianco
- ½ cipollotto
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cucchiaio d’olio di cocco
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di miele di fiori liquido
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 100 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 15 g di noce di cocco grattugiata
- 10 g di pangrattato
- ½ albume
- ca. 50 g d’olio di cocco
- 250 g di cavolo bianco
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio di cocco
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 200 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 25 g di noce di cocco grattugiata
- 15 g di pangrattato
- 1 albume
- ca. 100 g d’olio di cocco
- 500 g di cavolo bianco
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio di cocco
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 400 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 30 g di pangrattato
- 2 albumi
- ca. 200 g d’olio di cocco
- 750 g di cavolo bianco
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 1½ cucchiai d’olio di cocco
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 600 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 75 g di noce di cocco grattugiata
- 45 g di pangrattato
- 3 albumi
- ca. 300 g d’olio di cocco
- 1 kg di cavolo bianco
- 4 cipollotti
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai d’olio di cocco
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 800 g di petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 60 g di pangrattato
- 4 albumi
- ca. 400 g d’olio di cocco
- 1,25 kg di cavolo bianco
- 5 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 2½ cucchiai d’olio di cocco
- 1 dl d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 1 kg di petti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 125 g di noce di cocco grattugiata
- 75 g di pangrattato
- 5 albumi
- ca. 500 g d’olio di cocco
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 6 cipollotti
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai d’olio di cocco
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1,8 dl d’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 1,2 kg di petti di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- 90 g di pangrattato
- 6 albumi
- ca. 600 g d’olio di cocco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza il cavolo bianco ed elimina il torsolo. Taglia il cavolo a fette sottili. Trita la parte bianca dei cipollotti. Dimezza il peperoncino, elimina i semini e tritalo finemente. Scalda l’olio di cocco e soffriggi i cipollotti e il peperoncino. Aggiungi il cavolo e soffriggilo per ca. 5 minuti. Nel frattempo, mescola l’aceto con la salsa di soia, il miele e l’olio in una scodella. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli. Aggiungi alla salsa il cavolo ancora bollente e mescola bene. Unisci il verde dei cipollotti e condisci l’insalata con sale.
Ci sei quasi! -
Taglia la carne a dadini di ca. 2 cm. Condisci con sale e pepe e cospargi i dadini di lievito. Mescola il cocco e il pangrattato in un piatto fondo. Metti gli albumi in un altro piatto. Passa la carne prima negli albumi e poi nella miscela al cocco. Scalda l’olio in una padella per friggere e friggi i dadini, mezzi immersi nell’olio, in due volte per 3-4 minuti. Estraili con una schiumarola, falli sgocciolare su carta da cucina e servili con l’insalata di cavolo bianco.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Dopo l'utilizzazione, lascia raffreddare l’olio di cocco, filtralo con un colino a maglie fini in un contenitore pulito o nel suo vasetto e riutilizzalo per piatti salati.
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