Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti
Cavolo bianco e cipollotti e un pizzico di peperoncino danno vita a una sfiziosa insalata da gustare con bocconcini di pollo impanati e fritti.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo bianco
- ½cipollotto
- ¼ dipeperoncino
- ¼ di cucchiaiod’olio di cocco
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 100 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 15 gdi noce di cocco grattugiata
- 10 gdi pangrattato
- ½albume
- ca. 50 gd’olio di cocco
- 250 gdi cavolo bianco
- 1cipollotto
- ½peperoncino
- ½ cucchiaiod’olio di cocco
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 200 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 25 gdi noce di cocco grattugiata
- 15 gdi pangrattato
- 1albume
- ca. 100 gd’olio di cocco
- 500 gdi cavolo bianco
- 2cipollotti
- 1peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio di cocco
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 400 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 30 gdi pangrattato
- 2albumi
- ca. 200 gd’olio di cocco
- 750 gdi cavolo bianco
- 3cipollotti
- 1½peperoncini
- 1½ cucchiaid’olio di cocco
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 600 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 75 gdi noce di cocco grattugiata
- 45 gdi pangrattato
- 3albumi
- ca. 300 gd’olio di cocco
- 1 kgdi cavolo bianco
- 4cipollotti
- 2peperoncini
- 2 cucchiaid’olio di cocco
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 800 gdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- 60 gdi pangrattato
- 4albumi
- ca. 400 gd’olio di cocco
- 1,25 kgdi cavolo bianco
- 5cipollotti
- 2½peperoncini
- 2½ cucchiaid’olio di cocco
- 1 dld’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 1 kgdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 125 gdi noce di cocco grattugiata
- 75 gdi pangrattato
- 5albumi
- ca. 500 gd’olio di cocco
- 1,5 kgdi cavolo bianco
- 6cipollotti
- 3peperoncini
- 3 cucchiaid’olio di cocco
- 1,2 dld’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,8 dld’olio di girasole
- sale
-
Dadini di pollo
- 1,2 kgdi petti di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- 90 gdi pangrattato
- 6albumi
- ca. 600 gd’olio di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 21 %
- Grassi
- 35 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 23 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il cavolo bianco ed elimina il torsolo. Taglia il cavolo a fette sottili. Trita la parte bianca dei cipollotti. Dimezza il peperoncino, elimina i semini e tritalo finemente. Scalda l’olio di cocco e soffriggi i cipollotti e il peperoncino. Aggiungi il cavolo e soffriggilo per ca. 5 minuti. Nel frattempo, mescola l’aceto con la salsa di soia, il miele e l’olio in una scodella. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli. Aggiungi alla salsa il cavolo ancora bollente e mescola bene. Unisci il verde dei cipollotti e condisci l’insalata con sale.
Ci sei quasi! -
Taglia la carne a dadini di ca. 2 cm. Condisci con sale e pepe e cospargi i dadini di lievito. Mescola il cocco e il pangrattato in un piatto fondo. Metti gli albumi in un altro piatto. Passa la carne prima negli albumi e poi nella miscela al cocco. Scalda l’olio in una padella per friggere e friggi i dadini, mezzi immersi nell’olio, in due volte per 3-4 minuti. Estraili con una schiumarola, falli sgocciolare su carta da cucina e servili con l’insalata di cavolo bianco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!