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Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 35 g, carboidrati 23 g, 550 kcal
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Cavolo bianco e cipollotti e un pizzico di peperoncino danno vita a una sfiziosa insalata da gustare con bocconcini di pollo impanati e fritti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo bianco
  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di cocco
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 100 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’amido di mais
  • 15 g di noce di cocco grattugiata
  • 10 g di pangrattato
  • ½ albume
  • ca. 50 g d’olio di cocco
  • 250 g di cavolo bianco
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio di cocco
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 200 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • 15 g di pangrattato
  • 1 albume
  • ca. 100 g d’olio di cocco
  • 500 g di cavolo bianco
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio di cocco
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 400 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 30 g di pangrattato
  • 2 albumi
  • ca. 200 g d’olio di cocco
  • 750 g di cavolo bianco
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 1½ cucchiai d’olio di cocco
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 600 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 75 g di noce di cocco grattugiata
  • 45 g di pangrattato
  • 3 albumi
  • ca. 300 g d’olio di cocco
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d’olio di cocco
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 800 g di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • 60 g di pangrattato
  • 4 albumi
  • ca. 400 g d’olio di cocco
  • 1,25 kg di cavolo bianco
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 2½ cucchiai d’olio di cocco
  • 1 dl d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 1 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’amido di mais
  • 125 g di noce di cocco grattugiata
  • 75 g di pangrattato
  • 5 albumi
  • ca. 500 g d’olio di cocco
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio di cocco
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco , ad es. con dragoncello
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 1,2 kg di petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • 90 g di pangrattato
  • 6 albumi
  • ca. 600 g d’olio di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza il cavolo bianco ed elimina il torsolo. Taglia il cavolo a fette sottili. Trita la parte bianca dei cipollotti. Dimezza il peperoncino, elimina i semini e tritalo finemente. Scalda l’olio di cocco e soffriggi i cipollotti e il peperoncino. Aggiungi il cavolo e soffriggilo per ca. 5 minuti. Nel frattempo, mescola l’aceto con la salsa di soia, il miele e l’olio in una scodella. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli. Aggiungi alla salsa il cavolo ancora bollente e mescola bene. Unisci il verde dei cipollotti e condisci l’insalata con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la carne a dadini di ca. 2 cm. Condisci con sale e pepe e cospargi i dadini di lievito. Mescola il cocco e il pangrattato in un piatto fondo. Metti gli albumi in un altro piatto. Passa la carne prima negli albumi e poi nella miscela al cocco. Scalda l’olio in una padella per friggere e friggi i dadini, mezzi immersi nell’olio, in due volte per 3-4 minuti. Estraili con una schiumarola, falli sgocciolare su carta da cucina e servili con l’insalata di cavolo bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-con-dadini-di-pollo-croccanti
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Dopo l'utilizzazione, lascia raffreddare l’olio di cocco, filtralo con un colino a maglie fini in un contenitore pulito o nel suo vasetto e riutilizzalo per piatti salati.

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