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Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

Cavolo bianco e cipollotti e un pizzico di peperoncino danno vita a una sfiziosa insalata da gustare con bocconcini di pollo impanati e fritti.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolo bianco
  • ½cipollotto
  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di cocco
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 100 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • 15 gdi noce di cocco grattugiata
  • 10 gdi pangrattato
  • ½albume
  • ca. 50 gd’olio di cocco
  • 250 gdi cavolo bianco
  • 1cipollotto
  • ½peperoncino
  • ½ cucchiaiod’olio di cocco
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 200 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • 15 gdi pangrattato
  • 1albume
  • ca. 100 gd’olio di cocco
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di cocco
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 400 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 30 gdi pangrattato
  • 2albumi
  • ca. 200 gd’olio di cocco
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 3cipollotti
  • peperoncini
  • 1½ cucchiaid’olio di cocco
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 600 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 75 gdi noce di cocco grattugiata
  • 45 gdi pangrattato
  • 3albumi
  • ca. 300 gd’olio di cocco
  • 1 kgdi cavolo bianco
  • 4cipollotti
  • 2peperoncini
  • 2 cucchiaid’olio di cocco
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 800 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 60 gdi pangrattato
  • 4albumi
  • ca. 400 gd’olio di cocco
  • 1,25 kgdi cavolo bianco
  • 5cipollotti
  • peperoncini
  • 2½ cucchiaid’olio di cocco
  • 1 dld’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 1 kgdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’amido di mais
  • 125 gdi noce di cocco grattugiata
  • 75 gdi pangrattato
  • 5albumi
  • ca. 500 gd’olio di cocco
  • 1,5 kgdi cavolo bianco
  • 6cipollotti
  • 3peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio di cocco
  • 1,2 dld’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • 90 gdi pangrattato
  • 6albumi
  • ca. 600 gd’olio di cocco
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
27 g
21 %
Grassi
35 g
61,2 %
Carboidrati
23 g
17,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza il cavolo bianco ed elimina il torsolo. Taglia il cavolo a fette sottili. Trita la parte bianca dei cipollotti. Dimezza il peperoncino, elimina i semini e tritalo finemente. Scalda l’olio di cocco e soffriggi i cipollotti e il peperoncino. Aggiungi il cavolo e soffriggilo per ca. 5 minuti. Nel frattempo, mescola l’aceto con la salsa di soia, il miele e l’olio in una scodella. Taglia il verde dei cipollotti ad anelli. Aggiungi alla salsa il cavolo ancora bollente e mescola bene. Unisci il verde dei cipollotti e condisci l’insalata con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la carne a dadini di ca. 2 cm. Condisci con sale e pepe e cospargi i dadini di lievito. Mescola il cocco e il pangrattato in un piatto fondo. Metti gli albumi in un altro piatto. Passa la carne prima negli albumi e poi nella miscela al cocco. Scalda l’olio in una padella per friggere e friggi i dadini, mezzi immersi nell’olio, in due volte per 3-4 minuti. Estraili con una schiumarola, falli sgocciolare su carta da cucina e servili con l’insalata di cavolo bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-con-dadini-di-pollo-croccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Dopo l'utilizzazione, lascia raffreddare l’olio di cocco, filtralo con un colino a maglie fini in un contenitore pulito o nel suo vasetto e riutilizzalo per piatti salati.

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