Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

Insalata di cavolo bianco con dadini di pollo croccanti

30 min

Insalata di cavolo bianco e cipollotti con una nota piccante di peperoncino, arricchita con dadini di pollo croccanti impanati con noce di cocco grattugiata e pangrattato e fritti.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi cavolo bianco
  • 1cipollotto
  • ½peperoncino
  • ½ cucchiaiod’olio di cocco
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 200 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • 15 gdi pangrattato
  • 1albume
  • ca. 100 gd’olio di cocco
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di cocco
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 400 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 30 gdi pangrattato
  • 2albumi
  • ca. 200 gd’olio di cocco
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 3cipollotti
  • peperoncini
  • 1½ cucchiaid’olio di cocco
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. con dragoncello
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • Dadini di pollo

  • 600 gdi petti di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 75 gdi noce di cocco grattugiata
  • 45 gdi pangrattato
  • 3albumi
  • ca. 300 gd’olio di cocco
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
27 g
21 %
Grassi
35 g
61,2 %
Carboidrati
23 g
17,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate il cavolo bianco ed eliminate il torsolo. Tagliate il cavolo a fette sottili. Tritate la parte bianca dei cipollotti. Dimezzate il peperoncino, eliminate i semini e tritatelo finemente. Scaldate l’olio di cocco e soffriggetevi i cipollotti e il peperoncino. Unite il cavolo e soffriggetelo per ca. 5 minuti. Nel frattempo, mescolate l’aceto con la salsa di soia, il miele e l’olio in una scodella. Tagliate il verde dei cipollotti ad anelli. Aggiungete alla salsa il cavolo ancora bollente e mescolate bene. Unite il verde dei cipollotti e condite l’insalata con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la carne a dadini di ca. 2 cm. Condite con sale e pepe e spolverateli tutt’intorno di lievito. Mescolate il cocco e il pangrattato in un piatto fondo. Mettete gli albumi in un secondo piatto. Passate la carne prima negli albumi e poi nella miscela al cocco. Scaldate l’olio in una padella per friggere. Friggete i dadini, mezzi immersi nell’olio, in due porzioni per 3-4 minuti. Estraeteli con una schiumarola, fateli sgocciolare su carta da cucina e serviteli con l’insalata di cavolo bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Lasciate raffreddare l’olio di cocco dopo la cottura, passatelo attraverso un colino a maglie fini in un contenitore pulito o di nuovo nel vasetto e riutilizzatelo per piatti salati.

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