Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsensalat mit Nektarinen und mariniertem Poulet

Linsensalat mit Nektarinen und mariniertem Poulet

Streifen von marinierten und grillierten Pouletschnitzeln schmecken auf Linsensalat mit Karotten, Zucchetti, Radieschen und Nektarinen besonders gut.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 TLGemüsebouillon-Pulver, z.B. mit Meersalz
  • 4 dlWasser
  • 200 ggrüne Linsen
  • 1 ELmilder Essig
  • 2 ELErdnussöl
  • 4Pouletschnitzel
  • 200 ggemischtes Gemüse, z.B. Bundkarotten, Zucchetti und Radieschen
  • 2Nektarinen
  • ½ BundKräuter, z.B. glattblättrige Petersilie, Kerbel
  • Salatdressing

  • ½ TLGemüsebouillon-Pulver, z.B. mit Meersalz
  • 3 ELmilder Essig
  • 5 clNektarinen- oder Orangenfruchtsaft
  • 4 ELheisses Wasser
  • 2 ELErdnussöl
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
46 g
45,4 %
Fett
13 g
28,9 %
Kohlenhydrate
26 g
25,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
1 Std. 2 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Bouillon mit Wasser und Linsen aufkochen. Linsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Restliche Bouillon mit Essig und Öl zu einer Marinade verrühren. Poulet mit Marinade bestreichen. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren lassen. Linsen abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Dressing Bouillon, Essig, Fruchtsaft, Wasser und Öl verrühren. Warme Linsen mit dem Dressing mischen. Gemüse fein hobeln. Nektarinen halbieren, Kerne entfernen und die Nektarinen in feine Stücke schneiden. Kräuter hacken. Alles mit den Linsen mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 180 °C vorheizen. Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten durchgrillieren. Fleisch in Tranchen schneiden. Mit Linsensalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsensalat-mit-nektarinen-und-mariniertem-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren