Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
BBQ-Marinade
- 50 gBBQ-Sauce
- 0,25 dlGinger Beer
- 2 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- BBQ-Sauce zum Servieren
-
Rindsspiess
- 200 gEntrecôte am Stück
- 1Frühlingszwiebeln
-
BBQ-Lachs-Spiess
- 200 gLachsfilet ohne Haut am Stück
- ½Limette
- ¼ BundKoriander
-
Poulet-Kebab
- 200 gPouletbrüstchen
- ¼ BundThymian
- 1 ELOlivenöl
- 1Zitrone
-
BBQ-Marinade
- 100 gBBQ-Sauce
- 0,5 dlGinger Beer
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- BBQ-Sauce zum Servieren
-
Rindsspiess
- 400 gEntrecôte am Stück
- 2Frühlingszwiebeln
-
BBQ-Lachs-Spiess
- 400 gLachsfilet ohne Haut am Stück
- 1Limette
- ½ BundKoriander
-
Poulet-Kebab
- 400 gPouletbrüstchen
- ½ BundThymian
- 2 ELOlivenöl
- 2Zitronen
-
BBQ-Marinade
- 150 gBBQ-Sauce
- 0,75 dlGinger Beer
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- BBQ-Sauce zum Servieren
-
Rindsspiess
- 600 gEntrecôte am Stück
- 3Frühlingszwiebeln
-
BBQ-Lachs-Spiess
- 600 gLachsfilet ohne Haut am Stück
- 1½Limetten
- ¾ BundKoriander
-
Poulet-Kebab
- 600 gPouletbrüstchen
- ¾ BundThymian
- 3 ELOlivenöl
- 3Zitronen
-
BBQ-Marinade
- 200 gBBQ-Sauce
- 1 dlGinger Beer
- 8 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- BBQ-Sauce zum Servieren
-
Rindsspiess
- 800 gEntrecôte am Stück
- 4Frühlingszwiebeln
-
BBQ-Lachs-Spiess
- 800 gLachsfilet ohne Haut am Stück
- 2Limetten
- 1 BundKoriander
-
Poulet-Kebab
- 800 gPouletbrüstchen
- 1 BundThymian
- 4 ELOlivenöl
- 4Zitronen
-
BBQ-Marinade
- 250 gBBQ-Sauce
- 1,25 dlGinger Beer
- 1 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- BBQ-Sauce zum Servieren
-
Rindsspiess
- 1 kgEntrecôte am Stück
- 5Frühlingszwiebeln
-
BBQ-Lachs-Spiess
- 1 kgLachsfilet ohne Haut am Stück
- 2½Limetten
- 1¼ BundKoriander
-
Poulet-Kebab
- 1 kgPouletbrüstchen
- 1¼ BundThymian
- 5 ELOlivenöl
- 5Zitronen
-
BBQ-Marinade
- 300 gBBQ-Sauce
- 1,5 dlGinger Beer
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- BBQ-Sauce zum Servieren
-
Rindsspiess
- 1,2 kgEntrecôte am Stück
- 6Frühlingszwiebeln
-
BBQ-Lachs-Spiess
- 1,2 kgLachsfilet ohne Haut am Stück
- 3Limetten
- 1½ BundKoriander
-
Poulet-Kebab
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- 1½ BundThymian
- 6 ELOlivenöl
- 6Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 64 g
- 40,3 %
- Fett
- 36 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 8,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 40 Min.
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Weiter gehts
BBQ-Marinade
BBQ-Sauce, Ginger Beer und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
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Rinds-Spiess
Entrecôte in dicke Scheiben und dann in gleichmässig grosse Stücke à 3 x 6 cm schneiden. Mit der Hälfte der Marinade mischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Grill auf 200 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch und Zwiebeln abwechselnd aufspiessen. Spiesse rundum ca. 6 Minuten grillieren. Mit BBQ-Sauce servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
BBQ-Lachs-Spiess
Lachs in Scheiben und dann in 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit der restlichen BBQ-Marinade mischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. Grill auf 200 °C vorheizen. Lachs auf Spiesse stecken. Spiesse rundum ca. 5 Minuten grillieren. Limette in Schnitze schneiden. Koriander grob hacken. Spiesse mit Koriander bestreuen. Mit BBQ-Sauce und Limettenschnitzen servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet-Spiess
Poulet längs in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Thymian grob hacken. Fleisch mit Öl und Thymian mischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. Grill auf 200 °C vorheizen. Zitronen in Scheiben schneiden. Pouletstreifen wellenförmig zusammenfalten, abwechselnd mit den Zitronen auf lange Spiesse stecken. Rundum ca. 10 Minuten durch grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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