Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Marinata BBQ
- 50 gdi salsa BBQ
- 0,25 dldi birra allo zenzero (ginger beer)
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- salsa BBQ come accompagnamento
-
Spiedini di manzo BBQ
- 200 gd’entrecôte in un pezzo
- 1cipollotto
-
Spiedini di salmone BBQ
- 200 gdi filetto di salmone senza pelle in un pezzo
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
-
Spiedini di pollo
- 200 gdi petto di pollo
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1limone
-
Marinata BBQ
- 100 gdi salsa BBQ
- 0,5 dldi birra allo zenzero (ginger beer)
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- salsa BBQ come accompagnamento
-
Spiedini di manzo BBQ
- 400 gd’entrecôte in un pezzo
- 2cipollotti
-
Spiedini di salmone BBQ
- 400 gdi filetto di salmone senza pelle in un pezzo
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
-
Spiedini di pollo
- 400 gdi petto di pollo
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2limoni
-
Marinata BBQ
- 150 gdi salsa BBQ
- 0,75 dldi birra allo zenzero (ginger beer)
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- salsa BBQ come accompagnamento
-
Spiedini di manzo BBQ
- 600 gd’entrecôte in un pezzo
- 3cipollotti
-
Spiedini di salmone BBQ
- 600 gdi filetto di salmone senza pelle in un pezzo
- 1½limette
- ¾ di mazzettodi coriandolo
-
Spiedini di pollo
- 600 gdi petto di pollo
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3limoni
-
Marinata BBQ
- 200 gdi salsa BBQ
- 1 dldi birra allo zenzero (ginger beer)
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- salsa BBQ come accompagnamento
-
Spiedini di manzo BBQ
- 800 gd’entrecôte in un pezzo
- 4cipollotti
-
Spiedini di salmone BBQ
- 800 gdi filetto di salmone senza pelle in un pezzo
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
-
Spiedini di pollo
- 800 gdi petto di pollo
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4limoni
-
Marinata BBQ
- 250 gdi salsa BBQ
- 1,25 dldi birra allo zenzero (ginger beer)
- 1 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- salsa BBQ come accompagnamento
-
Spiedini di manzo BBQ
- 1 kgd’entrecôte in un pezzo
- 5cipollotti
-
Spiedini di salmone BBQ
- 1 kgdi filetto di salmone senza pelle in un pezzo
- 2½limette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
-
Spiedini di pollo
- 1 kgdi petto di pollo
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5limoni
-
Marinata BBQ
- 300 gdi salsa BBQ
- 1,5 dldi birra allo zenzero (ginger beer)
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- salsa BBQ come accompagnamento
-
Spiedini di manzo BBQ
- 1,2 kgd’entrecôte in un pezzo
- 6cipollotti
-
Spiedini di salmone BBQ
- 1,2 kgdi filetto di salmone senza pelle in un pezzo
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
-
Spiedini di pollo
- 1,2 kgdi petto di pollo
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 64 g
- 40,3 %
- Grassi
- 36 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 8,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Marinata BBQ
Mescolate la salsa BBQ con la birra allo zenzero e l'olio, condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiedini di manzo BBQ
Tagliate l'entrecôte prima a fette spesse, poi a pezzetti omogenei di 3 x 6 cm. Mescolate i pezzi di carne con la marinata, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli marinare in frigo per 2 ore. Accendete il grill a 200 °C. Dividete i cipollotti in pezzi grossi e infilzateli sugli spiedini alternandoli ai pezzi di carne. Grigliate gli spiedini da entrambi i lati per ca. 6 minuti e serviteli con la salsa BBQ e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiedini di salmone BBQ
Tagliate il filetto di salmone prima a fette spesse, poi a dadi di 2 cm. Mescolate i dadi di salmone con il resto della marinata, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli marinare in frigo per 1 ora. Accendete il grill a 200 °C. Infilzate i dadi di salmone sugli spiedini. Grigliate gli spiedini su tutti i lati per ca. 5 minuti. Dividete la limetta a spicchi. Tritate grossolanamente il coriandolo e distribuitelo sugli spiedini. Serviteli con la salsa BBQ.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spiedini di pollo
Tagliate il pollo per il lungo a striscioline spesse ca. 5 mm. Tritate grossolanamente il timo. Mescolate la carne con l'olio e il timo, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela marinare in frigo per 1 ora. Accendete il grill a 200 °C. Tagliate i limoni a fette. Piegate a onda le striscioline di pollo e infilzatele sugli spiedini alternandole alle fette di limone. Grigliate da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!