Cosce di coniglio alla griglia alle diverse marinate

Cosce di coniglio alla griglia alle diverse marinate

1 h 25 min

Basta variare le marinate – peperoncino/miele/senape, zenzero/aglio/pomodoro o erbe/senape – e le cosce di coniglio grigliate saranno diversamente gustose.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 6 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino rosso
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 2 cmdi zenzero fresco
  • 2spicchi d'aglio
  • 1pomodoro
  • 2 cucchiaidi salsa per il grill, ad es. salsa barbecue
  • 4 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • 1 dld’olio di colza
  • 6cosce di coniglio
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
26 g
28,2 %
Grassi
25 g
61 %
Carboidrati
10 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 35 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Si continua così

    Marinata 1: tritate finemente il peperoncino e mescolatelo con il miele e la senape. Marinata 2: frullate lo zenzero con l'aglio e il pomodoro e mescolate la purea con la salsa per il grill. Marinata 3: tritate finemente le erbe aromatiche e mescolatele con la senape granulosa. Aggiungete a ogni marinata 1/3 dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spalmate la marinate sulle cosce di coniglio: per ogni per due cosce usate una marinata e lasciate riposare per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill a 230 °C. Raccogliete una parte della marinata dalla carne e mettetela da parte. Grigliate le cosce di coniglio a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Poi abbassate la temperatura del grill a 180 °C. Disponete le cosce di coniglio su una vaschetta di alluminio e grigliatele per 30 minuti col coperchio del grill chiuso, spennellando di tanto in tanto la carne con le marinate messe da parte. La carne è cotta, quando il succo che fuoriesce infilzando una forchetta nella carne è bello chiaro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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