Cosce di coniglio alla griglia alle diverse marinate
Basta variare le marinate – peperoncino/miele/senape, zenzero/aglio/pomodoro o erbe/senape – e le cosce di coniglio grigliate saranno diversamente gustose.
- senza lattosio
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 6 porzione
- 1peperoncino rosso
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiaiodi senape
- 2 cmdi zenzero fresco
- 2spicchi d'aglio
- 1pomodoro
- 2 cucchiaidi salsa per il grill, ad es. salsa barbecue
- 4 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 dld’olio di colza
- 6cosce di coniglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 28,2 %
- Grassi
- 25 g
- 61 %
- Carboidrati
- 10 g
- 10,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Marinata 1: tritate finemente il peperoncino e mescolatelo con il miele e la senape. Marinata 2: frullate lo zenzero con l'aglio e il pomodoro e mescolate la purea con la salsa per il grill. Marinata 3: tritate finemente le erbe aromatiche e mescolatele con la senape granulosa. Aggiungete a ogni marinata 1/3 dell'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate la marinate sulle cosce di coniglio: per ogni per due cosce usate una marinata e lasciate riposare per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 230 °C. Raccogliete una parte della marinata dalla carne e mettetela da parte. Grigliate le cosce di coniglio a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Poi abbassate la temperatura del grill a 180 °C. Disponete le cosce di coniglio su una vaschetta di alluminio e grigliatele per 30 minuti col coperchio del grill chiuso, spennellando di tanto in tanto la carne con le marinate messe da parte. La carne è cotta, quando il succo che fuoriesce infilzando una forchetta nella carne è bello chiaro.
Ci sei quasi!
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