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Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfel

Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfel

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 57 g, 480 kcal
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Der Salat aus Kichererbsen, Borlottibohnen, grünen Linsen und Bulgur mit Granatapfelkernen ist bekömmlich. Toll fürs Partybuffet, Picknick, zum Mitnehmen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g grüne Linsen
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Bulgur
  • ½ Dose Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • 40 g Borlottibohnen aus der Dose
  • ¼ Bund Dill
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren
  • 50 g grüne Linsen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Bulgur
  • 1 Dose Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund Dill
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren
  • 100 g grüne Linsen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 120 g Bulgur
  • 2 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren
  • 150 g grüne Linsen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 180 g Bulgur
  • 3 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund Dill
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren
  • 200 g grüne Linsen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Bulgur
  • 4 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Bund Dill
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 8 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren
  • 250 g grüne Linsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Bulgur
  • 5 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ Bund Dill
  • 2½ Bund Petersilie
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren
  • 300 g grüne Linsen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 360 g Bulgur
  • 6 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
  • 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Bund Dill
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Granatapfelkerne zum Servieren

Zutaten in deiner Migros

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Linsen in Wasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Hitze quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kichererbsen und Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Dill und Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit den Kräutern, Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Bulgur mischen. Olivenöl und Essig zugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfelkernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huelsenfruechtesalat-mit-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Linsen und Bulgur separat kochen, damit sie nicht abfärben.

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