Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g grüne Linsen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 30 g Bulgur
- ½ Dose Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- 40 g Borlottibohnen aus der Dose
- ¼ Bund Dill
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 50 g grüne Linsen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bulgur
- 1 Dose Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Dill
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 100 g grüne Linsen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 120 g Bulgur
- 2 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 150 g grüne Linsen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 180 g Bulgur
- 3 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Dill
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 200 g grüne Linsen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 240 g Bulgur
- 4 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Dill
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 250 g grüne Linsen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Bulgur
- 5 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Dill
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 300 g grüne Linsen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 360 g Bulgur
- 6 Dosen Kichererbsen à 200 g, abgetropft 138 g
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Dill
- 3 Bund Petersilie
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Linsen in Wasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Hitze quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen und Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Dill und Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit den Kräutern, Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Bulgur mischen. Olivenöl und Essig zugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfelkernen servieren.
fast fertig
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Tipp
Linsen und Bulgur separat kochen, damit sie nicht abfärben.
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