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Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g getrocknete Kichererbsen
- 25 g getrocknete Borlottibohnen
- 25 g grüne Linsen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 30 g Bulgur
- ¼ Bund Dill
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 100 g getrocknete Kichererbsen
- 50 g getrocknete Borlottibohnen
- 50 g grüne Linsen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bulgur
- ½ Bund Dill
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 200 g getrocknete Kichererbsen
- 100 g getrocknete Borlottibohnen
- 100 g grüne Linsen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 120 g Bulgur
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 300 g getrocknete Kichererbsen
- 150 g getrocknete Borlottibohnen
- 150 g grüne Linsen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 180 g Bulgur
- 1½ Bund Dill
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 400 g getrocknete Kichererbsen
- 200 g getrocknete Borlottibohnen
- 200 g grüne Linsen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 240 g Bulgur
- 2 Bund Dill
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 8 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 500 g getrocknete Kichererbsen
- 250 g getrocknete Borlottibohnen
- 250 g grüne Linsen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Bulgur
- 2½ Bund Dill
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 dl Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
- 600 g getrocknete Kichererbsen
- 300 g getrocknete Borlottibohnen
- 300 g grüne Linsen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 360 g Bulgur
- 3 Bund Dill
- 3 Bund Petersilie
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 dl Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 55 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 35 Min.
-
Am Vortag: Kichererbsen und Bohnen separat in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen.
fast fertig -
Wasser abgiessen. Kichererbsen und Bohnen separat ca. 55 Minuten weich garen. Inzwischen Linsen ca. 25 Minuten weichkochen. Alle abgiessen und abtropfen lassen. Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Hitze quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. Dill und Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit den Kräutern, Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Bulgur mischen. Olivenöl und Essig zugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Hülsenfrüchtesalat mit Granatapfelkernen servieren.
fast fertig
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Tipp
Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Bulgur separat kochen, damit sie nicht abfärben.
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