Insalata di legumi con melagrana
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di lenticchie verdi
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 30 g di bulgur
- ½ scatola di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- 60 g di fagioli borlotti in scatola
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
- 50 g di lenticchie verdi
- 1 dl di brodo di verdura
- 60 g di bulgur
- 1 scatola di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- ½ scatola di fagioli borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto d’aneto
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di cipollotti
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
- 100 g di lenticchie verdi
- 2 dl di brodo di verdura
- 120 g di bulgur
- 2 scatole di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- 1 scatola di fagioli borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzetto d’aneto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
- 150 g di lenticchie verdi
- 3 dl di brodo di verdura
- 180 g di bulgur
- 3 scatole di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- 1½ scatole di fagioli borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzetti d’aneto
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
- 200 g di lenticchie verdi
- 4 dl di brodo di verdura
- 240 g di bulgur
- 4 scatole di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- 2 scatole di fagioli borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzetti d’aneto
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
- 250 g di lenticchie verdi
- 5 dl di brodo di verdura
- 300 g di bulgur
- 5 scatole di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- 2½ scatole di fagioli borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ mazzetti d’aneto
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
- 300 g di lenticchie verdi
- 6 dl di brodo di verdura
- 360 g di bulgur
- 6 scatole di ceci da 200 g l’una, peso sgocciolato 138 g l’una
- 3 scatole di fagioli borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzetti d’aneto
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- fleur de sel
- pepe
- chicchi di melagrana per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Lessa le lenticchie nell’acqua per ca. 25 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare..
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo porta a ebollizione il brodo, versaci il bulgur, incoperchia e lascialo gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco bassissimo. Sgrana il bulgur con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola i ceci e i fagioli, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita l'aneto e il prezzemolo. Taglia i cipollotti ad anelli e mescolali con le erbe, i ceci, i fagioli, le lenticchie e il bulgur. Condisci con l'olio d'oliva, l'aceto, fleur de sel e pepe. Servi l'insalata di legumi con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Lenticchie e bulgur vengono cotti separatamente per far sì che ognuno mantenga il proprio colore.
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