Insalata di ceci con carote e cipolle rosse
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- 2 rametto di prezzemolo
- 75 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- ½ piccola cipolla rossa
- ¾ di carota
- 1¼ di cucchiaio di aceto balsamico invecchiato
- 1¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ piccolo spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- ½ scatola di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1 piccola cipolla rossa
- 1½ carote
- 0,25 dl di aceto balsamico invecchiato
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 1 piccolo spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 scatola di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2 piccole cipolle rosse
- 3 carote
- 0,5 dl di aceto balsamico invecchiato
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 2 piccoli spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1½ scatole di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 450 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 3 piccole cipolle rosse
- 4½ carote
- 0,75 dl di aceto balsamico invecchiato
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 3 piccoli spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2 scatole di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 4 piccole cipolle rosse
- 6 carote
- 1 dl di aceto balsamico invecchiato
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 piccoli spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2½ scatole di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 750 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 5 piccole cipolle rosse
- 7½ carote
- 1,25 dl di aceto balsamico invecchiato
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 piccoli spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 3 scatole di ceci da 400 g l’una, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 900 g di pomodori cherry misti, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 6 piccole cipolle rosse
- 9 carote
- 1,5 dl di aceto balsamico invecchiato
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 piccoli spicchi d'aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 50 min.
-
Si continua così
Scolate i ceci, sciacquateli con acqua e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente il prezzemolo. Dimezzate i pomodori. Tagliate la cipolla in due, poi a fettine sottili. Affettate finemente le carote con l’affettaverdure.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate tutto con l'olio e l'aceto. Aggiungete l'aglio schiacciato e mescolate. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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