Salade de pois chiches aux carottes et aux oignons rouges
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- 2 brin de persil plat
- 75 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- ½ petit oignon rouge
- ¾ de carotte
- 1¼ de cs de vinaigre balsamique invecchiato
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ petite gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- ¼ de bouquet de persil plat
- 150 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 1 petit oignon rouge
- 1½ carotte
- 0,25 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 1 petite gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- ½ bouquet de persil plat
- 300 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 2 petits oignons rouges
- 3 carottes
- 0,5 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 2 petites gousses d'ail
- sel
- poivre
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- ¾ de bouquet de persil plat
- 450 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 3 petits oignons rouges
- 4½ carottes
- 0,75 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- 0,75 dl d'huile d'olive
- 3 petites gousses d'ail
- sel
- poivre
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- 1 bouquet de persil plat
- 600 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 4 petits oignons rouges
- 6 carottes
- 1 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 petites gousses d'ail
- sel
- poivre
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 750 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 5 petits oignons rouges
- 7½ carottes
- 1,25 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 petites gousses d'ail
- sel
- poivre
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, poids égoutté 250 g
- 1½ bouquet de persil plat
- 900 g de tomates cerises de diverses couleurs, p. ex. jaunes, orange et rouges
- 6 petits oignons rouges
- 9 carottes
- 1,5 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 petites gousses d'ail
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 50 min.
-
C'est pas fini
Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer sous un filet d’eau et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement le persil. Partager les tomates en deux. Couper les oignons en deux, puis en quartiers. Émincer les carottes en fines tranches à la mandoline.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout, pois chiches compris, avec le vinaigre et l'huile. Presser l'ail par-dessus, mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout
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