Insalata di lenticchie alle nettarine con pollo marinato
Unione ben riuscita tra scaloppine di pollo alla griglia e insalata di lenticchie verdi, insaporita con bocconi di carote, zucchine, ravanelli e nettarine.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cucchiainidi brodo di verdura in polvere, ad es. con sale marino
- 4 dld’acqua
- 200 gdi lenticchie verdi
- 1 cucchiaiod’aceto delicato
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4scaloppine di pollo
- 200 gdi verdure miste, ad es. carote novelle vendute a mazzo, zucchine e ravanelli
- 2nettarine
- ½ mazzettod'erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o cerfoglio
-
Dressing
- ½ cucchiainodi brodo di verdura in polvere, ad es. con sale marino
- 3 cucchiaid’aceto delicato
- 5 cldi succo di frutta, ad es. di nettarine o d'arance
- 4 cucchiaid’acqua bollente
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 46 g
- 45,4 %
- Grassi
- 13 g
- 28,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 2 min
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Si continua così
Porta a ebollizione la metà del brodo in polvere con l'acqua e le lenticchie, incoperchia e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Mescola il resto del brodo con l'aceto e l'olio per la marinata. Spennella il pollo con la marinata e lascia riposare in frigo per ca. 20 minuti. Scola le lenticchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il dressing, mescola il brodo in polvere con l'aceto, il succo di frutta, l'acqua e l'olio. Condisci le lenticchie calde con il dressing. Taglia le verdure con una mandolina. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a pezzettini. Trita le erbe aromatiche e mescola tutto con le lenticchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 180 °C. Griglia le scaloppine di pollo a fuoco medio per ca. 12 minuti, poi taglia la carne e servila con l'insalata di lenticchie.
Ci sei quasi!
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