Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spargelrisotto

Dieses schnelle Risotto begeistert im Alltag wie auch bei Gästen. Das Zusammenspiel von Reis, Spargel und Parmesan schmeckt als Beilage oder Hauptgericht.


Spargeln mit grüner und weisser Joghurtsauce

Weisse und grüne Spargeln mit weisser und grüner Joghurtsauce: Die eine Sauce wird mit Kresse und Kerbel aromatisiert, die andere mit Zitrone und Nussöl.


Spargel-Toast mit Estragon-Senf-Sauce

Der Frühling ist da – mit weissen Spargeln auf Knoblauchtoast und einer feinen Estragon-Senf-Sauce. Vegetarisches Hauptgericht für die ersten warmen Tage.


Rindstatar mit Spargelsalat

Delikate Vorspeise oder schnelles Hauptgericht: Tatar aus Rindsfilet mit gehackten Kapernäpfeln und Zwiebeln zu Spargelsalat und Kräuterbaguette servieren.


Spargel-Quiche

In der Spargel-Quiche finden sich zwei Klassiker der französischen Küche wieder und heissen den Frühling auf ganz besondere Art willkommen.


Wildreis-Spargel-Pilaw

Genuss im Frühling: Ein Pilaw mit Wildreis und grünen Spargeln ist als vegetarisches Hauptgericht ebenso geeignet wie als Beilage oder für ein Buffet.


Spargel-Flammkuchen

Wie schmeckt Frühling in Frankreich? Nach frischem Flammkuchen mit grünen Spargeln, Zwiebelringen, Speck und Crème fraîche – einfach, locker und fein.


Weisse und grüne Spargeln klassisch

Jedes Jahr von Feinschmeckern heiss ersehnt, sind sie die Frühlingsboten schlechthin: Spargeln. Ob grün oder weiss: Sie schmecken beide spitze.


Spargelsalat mit Vinaigrette

Grüne Frühlingsvorspeise mit rotem Pep: Salat aus grünen Spargeln mit Schalotten, getrockneten Tomaten und einer klassischen Essig-Öl-Vinaigrette.


Spargelcremesuppe

Dieser Klassiker schmeckt immer – als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit: Suppe aus weissen Spargeln, verfeinert mit Rahm und garniert mit Croûtons und Sprossen.


Poulet-Spargel-Tätschli

Hauptgericht für die Frühlingszeit: Fleischtätschli aus Poulethack mit grünen Spargeln im Ofen braten. Mit Kartoffelstock oder Salat servieren.


Saccottini mit Spargeln und Dörrtomaten

Schnell etwas Gutes: Grüne Spargeln und Dörrtomaten machen mehr aus den fertig gekauften Saccottini ai tre Formaggi (italienische Pasta mit Käsefüllung).


Bagels süss und pikant

Gefüllte Bagels, ob pikant oder süss, sind attraktiv zum Brunch oder für eine Party. Zum Beispiel mit Lachs und Avocado, mit Gemüse oder mit Mango.


Schweinsbraten auf Knoblauchspargeln

Ein richtig feines Sonntagsessen ist dieser aromatische Schweinsbraten. Die Spargeln und Kartoffeln saugen dabei die Knoblauch-Aromen im Bräter auf.


Spargeln mit Chämischinken im Filoteig

Eine raffinierte Frühlingsvorspeise: Kleine Portionen an Spargeln und Schinken in einer Filoteighülle knusprig gebacken. Dazu Kräutermayonnaise servieren.


Spargel-Avocado-Salat mit Kräutern

Der Salat aus im Ofen gebackenen grünen Spargeln und Avocado mit Kräutern – etwa Dill, Petersilie, Bärlauch – schmeckt als kleine Mahlzeit oder Vorspeise.


Grillkäse mit Spargeln und Karotten an Fenchelsamenmarinade

Ein vegetarisches Grillgericht mit Spargeln: Gemüse mit einer Marinade aus Fenchelsamen und Limettensaft mischen und mit dem Käse grillieren.


Blätterteig-Lachs-Muffins

Muffins aus Blätterteig, gefüllt mit Frischkäse, Räucherlachs, grünen Spargeln und Reibkäse sind attraktives Fingerfood für Brunch, Party, Apéro, Picknick.


Spargelsud mit Croûtons

Spargelsud mit Knoblauchcroûtons ist schnell und einfach gemacht. Als Vorspeise schmeckt diese klare Suppe mit Spargelstreifen als Einlage prima.


Gebratener Reis mit Speck und Spargeln

Fried Rice einmal anders: Scharf angebratener Basmatireis wird mit roten Zwiebeln, grünen Spargeln und Speckwürfelchen schnell und einfach zu einem Genuss.


Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi

Kartoffelgnocchi in Butter mit Wasabi leicht braten. Spargeln beigeben. Mit Koriander und Erdnüssen anrichten.


Spargel-Tartine mit Bresaola

Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse und Honig, darauf Bresaola, fein gehobelte weisse Spargeln, Sprossen und Rucola, sind delikates Fingerfood.


Gebratene grüne Spargeln

Grüne Beilage mit besonderem Aroma. Grüne Spargeln schälen, leicht schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Spargeln mit Knusperkartoffeln und Ei

In Butter angedünstete und in Bouillon gegarte weisse Spargeln mit im Ofen knusprig gebackenen Kartoffeln und gekochten Eiern sind eine feine Mahlzeit.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration