Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Avocado-Frischkäse-Brot mit Radieschen

Doppelstöckige Sandwiches mit Avocado-Frischkäse-Creme, Gurken und Radiesli sind eine feine Zwischenmahlzeit. Ideal auch zum Mitnehmen, etwa fürs Picknick.


Kopfsalat-Hummus

Kopfsalat gibt dem Hummus aus Kichererbsen, Knoblauch und Olivenöl Farbe und Geschmack. Schmeckt fein als Brotaufstrich, Gemüse-Dip oder mit Fladenbrot.


Frischkäsekugeln mit Blüten und Pistazien

Raffiniertes Fingerfood. Frischkäse zu Kugeln formen, in Blüten, Pfeffer und Pistazien wenden. Auf grüner Salsa von Rucola, Spinat und Schnittlauch anrichten.


Sommerrollen mit Salat, Karotte und Mungobohnensprossen

Kalte Frühlingsrollen sind mit Karotten und Mungobohnensprossen gefüllte Eisbergsalatblätter. Mit Wasabi-Sojasauce als Hauptgericht, Vorspeise oder Fingerfood.


Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung

Vegetarische Sommerrollen mit asiatischem Touch: geraspelten Tofu mit Kopfsalatstreifen, Mungosprossen und Peperoncino mischen und in Reispapier rollen.


Wrap mit Avocado und Bohnen

Zentralamerikanisches Fingerfood, ideal zum Mitnehmen. Würzige Avocadomasse mit roten Bohnen, Salat und rohem Gemüse in Maistortillas einrollen.


Pikante Quinoa-Muffins

Muffins mit Quinoa, Karotten, Champignons, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Leinsamen sind ein originelles salziges Fingerfood. Fein etwa zum Aperitif.


Vegetarische Glücksrollen

Ein aromatischer, fruchtiger Klassiker aus Vietnams Küche. Die mit Papaya, Gurken, Karotten und Pfefferminze gefüllten Rollen sind leicht und bekömmlich.


Baguette mit Brie

Fingerfood fürs Picknick oder als Hauptgericht: Baguette mit Senf-Butter bestreichen, mit Brie, Tomaten und Salatblättern belegen.


Marinierter Feta mit Estragon

Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.


Börek mit Spinat und Feta

Der würzige Gemüse-Käse-Strudel ist ein türkischer Klassiker. Statt mit Yufka-Teig kann Börek auch mit fertigem Strudel- oder Filoteig gemacht werden.


Vegi-Clubsandwich

Clubsandwich geht auch vegetarisch. Hier ersetzen Kichererbsenpaste, Gurken und Eier das Huhn und den Speck. Als Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Quinoa dreimal anders
Picknick
One-Pot Kichererbsen-Pasta
Pasta
Vegi
Vegi
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration