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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Joghurt-Pflaumen-Bowl

Griechisches Mandeljoghurt ist die Basis der bekömmlichen Bowl mit Pflaumen, Ingwer, Baumnüssen und 5-Korn-Flocken. Passt prima zu Frühstück und Brunch.


Greyerzer mit Himbeerchutney

Süsse Himbeeren machen das pikante Chutney aus Rapsöl, Condimento bianco, Peperoncino, Knoblauch und Ingwer zum Geschmackserlebnis. Mit Gruyère geniessen.


Cervelas-Käse-Sandwich

Silserbrötli mit Cervelas und Gruyèrekäse erinnern an den Klassiker Wurst-Käse-Salat. Dazu gibt es Gemüsestängeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


Joghurt mit Früchten und Müesli

Schnelles Müesli für die ganze Familie: Flocken und Samen rösten, mit Trockenfrucht-Nuss-Mischung, Mango, Banane und Beeren mischen. Mit Joghurt geniessen.


Kürbiskernbrot

Selbst gebackenes Kürbiskernbrot schmeckt sowohl mit Konfitüre oder Honig als auch mit Käse, Wurst, Trockenfleisch und zu Salat oder Suppe.


Pflaumen-Pancakes

Diese fruchtigen Pfannkuchen sind ein Hit zum Brunch. Mit fixfertiger Pancakes-Backmischung und frischen Pflaumen sind sie schnell und einfach gemacht.


Skandinavischer Porridge

Porridge auf skandinavische Art: frische Preiselbeeren und Kokosschnitze geben dem Griessbrei den speziellen Gout. Passt zum Brunch oder einfach so.


Brotaufstrich mit Speck und Rippli

Verhackerts nennen die Österreicher diesen schmackhaften Brotaufstrich aus Speck, Rippli, Knoblauch und Fett, der zum Beispiel zum Aperitif gereicht wird.


Vegane Frühstücks-Bowl mit Kiwi

Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. 5-Korn-Flocken, Kerne, Kiwis und Brombeeren liefern Ballaststoffe und Vitamine zur Joghurt-Alternative.


Schokolade-Nuss-Aufstrich

Selbst gemacht schmeckt ein Brotaufstrich aus Schokolade und Nüssen einfach am besten. Gewürzt wird er mit Vanille, Kakaopulver und Ahornsirup.


Kürbiskern-Caffè-latte

Pürierte Kürbiskerne, Vanillepaste und Honig in der Milch geben dem Kaffee den besonderen Geschmack. Er belebt zu Frühstück, Brunch oder zwischendurch.


Marinierte Äpfel mit Vanilleglace

Zum Brunch oder als Dessert schmecken mit einer Apfel-Limetten-Ahornsirup-Marinade und Nelken aromatisierte Apfelscheiben, die mit Baumnüssen serviert werden.


Brombeer-Smoothie

Smoothies sind purer Frucht- oder Gemüse-Genuss, das zeichnet die Trendgetränke aus. Beim Brombeer-Smoothie tragen Banane und Limette zur Güte bei.


Haselnuss-Schokoladen-Milchshake

Dunkle Schokolade, helle Haselnusscreme, Kakaopulver und Milch werden mit Eiswürfeln zu einem Milkshake püriert. Dieses Frappé schmeckt nicht nur den Kids.


Grüner Smoothie mit Nüsslisalat und Rettich

Rettich gibt diesem grünen Smoothie mit Nüsslisalat, Äpfel, Zitronensaft und Birnendicksaft ein bisschen Exra-Pfiff. Wird gerne zum Brunch getrunken.


Heidelbeerkonfitüre

Aromatische Heidelbeeren, auch Blaubeeren genannt, werden mit Gelierzucker sowie etwas Vanille und Zitronensaft zu einer betörenden Konfitüre.


Sanddornflan mit Hafernüssli

Mit Agar-Agar und Hafermilch kann ganz einfach ein veganer Flan zubereitet werden. Hier wird das Dessert mit Sanddornsauce und Hafernüssli angerichtet.


Apfel-Marroni-Brot

Ganze kleine Äpfel, die im Teig mit Haferflocken und Marronipüree stecken, sind der Hingucker bei diesem Brot. Es passt besonders gut zu Blauschimmelkäse.


Pouletleberpâté

Genuss pur auf knusprigem Weissbrot, mit frischen Feigen und Brunnenkresse garniert. Hausgemachte Pouletleberpâté, verfeinert mit Portwein, Salbei und Rosinen.


Ruchbrot mit Marroni

Saisonal und wunderbar nussig ist dieses herbstliche Tessiner Ruchbrot. Gehackte Marroni und Kastanienmehl unter die Teigmasse mischen, Brot im Bräter backen.


Marroni-Butter

Marroni aufs Brot: Für eine cremige Marroni-Butter rösten wir die Kastanien zuerst im Ofen und pürieren sie mit Kokosöl, Blütenhonig, Wasser und Salz.


Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Knusprig gebratener Rosenkohl und gerösteter Dinkel schmecken mit Gojibeeren und Rauchmandeln auf Joghurt mit Tahini zum Brunch und als kleine Mahlzeit.


Bauern-Birnenbrot

Birnenbrot mit Urdinkel-Vollkornmehl, Birnenweggenfüllung, Sultaninen und Nüssen schmeckt zwei, drei Tage nach dem Backen am besten. Passt perfekt zu Käse.


Congee mit Brombeeren und Feigen

Kraftbrei Congee: Rundreis zwei Stunden köcheln lassen, mit Brombeeren und Feigen hübsch anrichten und mit Ahorn-Basilikumsirup abschmecken.


vor

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