Greyerzer mit Himbeerchutney

Greyerzer mit Himbeerchutney

55 Min.

Süsse Himbeeren machen das pikante Chutney aus Rapsöl, weissem Balsamico, Peperoncino, Knoblauch und Ingwer zum Geschmackserlebnis. Mit Greyerzer geniessen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Peperoncino
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 5 gIngwer
  • 150 gHimbeeren
  • 1 ELAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • 100 gGreyerzer surchoix
  • 1Peperoncino
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 10 gIngwer
  • 300 gHimbeeren
  • 2 ELAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • 200 gGreyerzer surchoix
  • 2Peperoncini
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 20 gIngwer
  • 600 gHimbeeren
  • 4 ELAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • 400 gGreyerzer surchoix
  • 3Peperoncini
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 30 gIngwer
  • 900 gHimbeeren
  • 6 ELAceto balsamcio bianco
  • Salz
  • 600 gGreyerzer surchoix
Kilokalorien
300 kcal
1.200 kj
Eiweiss
15 g
21 %
Fett
22 g
69,2 %
Kohlenhydrate
7 g
9,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Peperoncino längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazu pressen. Ingwer fein hacken und beigeben. ⅔ der Himbeeren beigeben. Mit Balsamico ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Himbeeren darunter mischen. Mit Salz abschmecken. Mit dem Käse servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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