Greyerzer mit Himbeerchutney
Süsse Himbeeren machen das pikante Chutney aus Rapsöl, Condimento bianco, Peperoncino, Knoblauch und Ingwer zum Geschmackserlebnis. Mit Greyerzer geniessen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 55 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Peperoncino
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 150 gHimbeeren
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- 100 gGreyerzer surchoix
- 1Peperoncino
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 10 gIngwer
- 300 gHimbeeren
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- 200 gGreyerzer surchoix
- 2Peperoncini
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4Knoblauchzehen
- 20 gIngwer
- 600 gHimbeeren
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- 400 gGreyerzer surchoix
- 3Peperoncini
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 900 gHimbeeren
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- 600 gGreyerzer surchoix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 21 %
- Fett
- 22 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 9,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Peperoncino längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazu pressen. Ingwer fein hacken und beigeben. ⅔ der Himbeeren beigeben. Mit Essig ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Himbeeren darunter mischen. Mit Salz abschmecken. Mit dem Käse servieren.
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