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Greyerzer mit Himbeerchutney

Greyerzer mit Himbeerchutney

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 8 g, 300 kcal
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Süsse Himbeeren machen das pikante Chutney aus Rapsöl, Condimento bianco, Peperoncino, Knoblauch und Ingwer zum Geschmackserlebnis. Mit Gruyère geniessen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Peperoncino
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 150 g Himbeeren
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 100 g Gruyère surchoix
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 200 g Gruyère surchoix
  • 2 Peperoncini
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 600 g Himbeeren
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 400 g Gruyère surchoix
  • 3 Peperoncini
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 900 g Himbeeren
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 600 g Gruyère surchoix

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Peperoncino längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazu pressen. Ingwer fein hacken und beigeben. ⅔ der Himbeeren beigeben. Mit Essig ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Himbeeren darunter mischen. Mit Salz abschmecken. Mit dem Käse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/greyerzer-mit-himbeerchutney
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