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Greyerzer mit Himbeerchutney
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Peperoncino
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 150 g Himbeeren
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- 100 g Gruyère surchoix
- 1 Peperoncino
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer
- 300 g Himbeeren
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- 200 g Gruyère surchoix
- 2 Peperoncini
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 600 g Himbeeren
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- 400 g Gruyère surchoix
- 3 Peperoncini
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 900 g Himbeeren
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- 600 g Gruyère surchoix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Peperoncino längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazu pressen. Ingwer fein hacken und beigeben. ⅔ der Himbeeren beigeben. Mit Essig ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Himbeeren darunter mischen. Mit Salz abschmecken. Mit dem Käse servieren.
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