Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gruyère con chutney di lamponi

Gruyère con chutney di lamponi

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 22 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 spicchio d´aglio
  • 5 g di zenzero
  • 150 g di lamponi
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • 100 g di gruyère Surchoix
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 spicchi d´aglio
  • 10 g di zenzero
  • 300 g di lamponi
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 200 g di gruyère Surchoix
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 spicchi d´aglio
  • 20 g di zenzero
  • 600 g di lamponi
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 400 g di gruyère Surchoix
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 spicchi d´aglio
  • 30 g di zenzero
  • 900 g di lamponi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 600 g di gruyère Surchoix

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a listarelle e fatele appassire nell’olio. Spremetevi l’aglio. Tritate finemente lo zenzero e unitelo. Unite ⅔ dei lamponi. Bagnate con il Condimento bianco. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti finché il liquido si è ridotto. Togliete la padella dal fuoco. Unite i lamponi restanti e mescolate. Condite con sale. Servite con il formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gruyere-con-chutney-di-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare