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Gruyère con chutney di lamponi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio d´aglio
- 5 g di zenzero
- 150 g di lamponi
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- 100 g di gruyère Surchoix
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 spicchi d´aglio
- 10 g di zenzero
- 300 g di lamponi
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 200 g di gruyère Surchoix
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 spicchi d´aglio
- 20 g di zenzero
- 600 g di lamponi
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 400 g di gruyère Surchoix
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 spicchi d´aglio
- 30 g di zenzero
- 900 g di lamponi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 600 g di gruyère Surchoix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a listarelle e fatele appassire nell’olio. Spremetevi l’aglio. Tritate finemente lo zenzero e unitelo. Unite ⅔ dei lamponi. Bagnate con il Condimento bianco. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti finché il liquido si è ridotto. Togliete la padella dal fuoco. Unite i lamponi restanti e mescolate. Condite con sale. Servite con il formaggio.
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