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Gruyère con chutney di lamponi

Gruyère con chutney di lamponi

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 22 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
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I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 spicchio d´aglio
  • 5 g di zenzero
  • 150 g di lamponi
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • 100 g di gruyère Surchoix
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 spicchi d´aglio
  • 10 g di zenzero
  • 300 g di lamponi
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 200 g di gruyère Surchoix
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 spicchi d´aglio
  • 20 g di zenzero
  • 600 g di lamponi
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 400 g di gruyère Surchoix
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 spicchi d´aglio
  • 30 g di zenzero
  • 900 g di lamponi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 600 g di gruyère Surchoix

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a listarelle e fatele appassire nell’olio. Spremetevi l’aglio. Tritate finemente lo zenzero e unitelo. Unite ⅔ dei lamponi. Bagnate con il Condimento bianco. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti finché il liquido si è ridotto. Togliete la padella dal fuoco. Unite i lamponi restanti e mescolate. Condite con sale. Servite con il formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gruyere-con-chutney-di-lamponi
Già cucinato Cucinato
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