Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gruyère con chutney di lamponi

Gruyère con chutney di lamponi

I lamponi addolciscono a meraviglia questo chutney piccante di peperoncino, aglio, zenzero olio di colza e Condimento bianco. Ottimo con del gruyère.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1spicchio d´aglio
  • 5 gdi zenzero
  • 150 gdi lamponi
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • 100 gdi gruyère Surchoix
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2spicchi d´aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 300 gdi lamponi
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 200 gdi gruyère Surchoix
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4spicchi d´aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 600 gdi lamponi
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 400 gdi gruyère Surchoix
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6spicchi d´aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 900 gdi lamponi
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 600 gdi gruyère Surchoix
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
15 g
21 %
Grassi
22 g
69,2 %
Carboidrati
7 g
9,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliatelo a listarelle e fatele appassire nell’olio. Spremetevi l’aglio. Tritate finemente lo zenzero e unitelo. Unite ⅔ dei lamponi. Bagnate con il Condimento bianco. Lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti finché il liquido si è ridotto. Togliete la padella dal fuoco. Unite i lamponi restanti e mescolate. Condite con sale. Servite con il formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gruyere-con-chutney-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare