Gruyère avec chutney de framboises
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
 - 4
 - 8
 - 12
 
personnes
- ½ piment mi-fort
 - 1 cs d'huile de colza HOLL
 - 1 gousse d´ail
 - 5 g de gingembre
 - 150 g de framboises
 - 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
 - sel
 - 100 g de gruyère surchoix
 
- 1 piment mi-fort
 - 2 cs d'huile de colza HOLL
 - 2 gousses d´ail
 - 10 g de gingembre
 - 300 g de framboises
 - 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
 - sel
 - 200 g de gruyère surchoix
 
- 2 piments mi-forts
 - 4 cs d'huile de colza HOLL
 - 4 gousses d´ail
 - 20 g de gingembre
 - 600 g de framboises
 - 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
 - sel
 - 400 g de gruyère surchoix
 
- 3 piments mi-forts
 - 6 cs d'huile de colza HOLL
 - 6 gousses d´ail
 - 30 g de gingembre
 - 900 g de framboises
 - 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
 - sel
 - 600 g de gruyère surchoix
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 15 minutes
 
- cuisson:
 - env. 40 minutes
 
- Total:
 - 55 min.
 
- 
Partager le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en fines lanières. Les faire revenir dans l’huile. Y presser l’ail. Hacher fin le gingembre et l’ajouter. Ajouter les deux tiers des framboises. Mouiller avec le vinaigre. Laisser mijoter env. 40 min à feu doux jusqu’à réduction du liquide. Retirer la casserole du feu. Mélanger le reste des framboises à la préparation. Relever de sel. Servir avec le fromage.
 
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