Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gruyère avec chutney de framboises

Gruyère avec chutney de framboises

Total: 55 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 22 g, glucides 8 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • ½ piment mi-fort
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 gousse d´ail
  • 5 g de gingembre
  • 150 g de framboises
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 100 g de gruyère surchoix
  • 1 piment mi-fort
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 gousses d´ail
  • 10 g de gingembre
  • 300 g de framboises
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 200 g de gruyère surchoix
  • 2 piments mi-forts
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 gousses d´ail
  • 20 g de gingembre
  • 600 g de framboises
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 400 g de gruyère surchoix
  • 3 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 gousses d´ail
  • 30 g de gingembre
  • 900 g de framboises
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 600 g de gruyère surchoix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
55 min.
  1. Partager le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en fines lanières. Les faire revenir dans l’huile. Y presser l’ail. Hacher fin le gingembre et l’ajouter. Ajouter les deux tiers des framboises. Mouiller avec le vinaigre. Laisser mijoter env. 40 min à feu doux jusqu’à réduction du liquide. Retirer la casserole du feu. Mélanger le reste des framboises à la préparation. Relever de sel. Servir avec le fromage.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gruyere-avec-chutney-de-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer