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Gruyère avec chutney de framboises
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ piment mi-fort
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 gousse d´ail
- 5 g de gingembre
- 150 g de framboises
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 100 g de gruyère surchoix
- 1 piment mi-fort
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 gousses d´ail
- 10 g de gingembre
- 300 g de framboises
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 200 g de gruyère surchoix
- 2 piments mi-forts
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 gousses d´ail
- 20 g de gingembre
- 600 g de framboises
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 400 g de gruyère surchoix
- 3 piments mi-forts
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 gousses d´ail
- 30 g de gingembre
- 900 g de framboises
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 600 g de gruyère surchoix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Partager le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en fines lanières. Les faire revenir dans l’huile. Y presser l’ail. Hacher fin le gingembre et l’ajouter. Ajouter les deux tiers des framboises. Mouiller avec le vinaigre. Laisser mijoter env. 40 min à feu doux jusqu’à réduction du liquide. Retirer la casserole du feu. Mélanger le reste des framboises à la préparation. Relever de sel. Servir avec le fromage.
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