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Lemon Curd
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- 2 Zitronen
- 50 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 4 Zitronen
- 100 g Butter
- 400 g Zucker
- 8 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitronen auspressen. Butter, Zucker, Zitronensaft und -schale in eine Pfanne geben. Aufkochen und etwas abkühlen lassen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Zitronenfond unter ständigem Rühren langsam zu den Eiern giessen. Zitronenfond zurück in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Fond eindickt. Nicht köcheln, sonst gerinnt die Masse. Sobald die Masse zu binden beginnt, in heiss ausgespülte Gläser füllen. Auskühlen lassen.
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Tipp
Lemoncurd ist im Kühlschrank bis zu 3 Wochen haltbar.
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