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    Lemon curd

    Lemon curd

    Il lemon curd, una crema di limoni, uova e zucchero, è noto soprattutto in Inghilterra. Ottimo da spalmare sul pane a colazione o per il brunch.

    Per
    vasi per conserve   da   2,5  dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    2 limoni
    50 g di burro
    200 g di zucchero
    4 uova
    Valori nutritivi per vaso per conserve
    Kilocalorie
    760 KCAL
    3150 KJ
    Grassi
    32 G
    37,9 %
    Proteine
    14 G
    7,4 %
    Carboidrati
    102 G
    53,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Ralph Schelling

    Preparazione

    Grattugiate finemente la scorza dei limoni e spremete il succo. Mettete in una padella il burro, lo zucchero, il succo e la scorza di limone, portate a ebollizione e fate intiepidire. Sbattete le uova in una scodella. Incorporate lentamente la miscela di burro mescolando continuamente. Versate il tutto di nuovo in pentola e scaldate mescolando continuamente, finché la massa si addensa. Attenzione a non far cuocere altrimenti la massa si rapprende. Non appena questa inizia a legare, trasferitela in vasetti sciacquati con acqua bollente. Lasciate raffreddare.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Il lemon curd si conserva fino a tre settimane in frigo.
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    Commenti (1)
    C. Burghart 29.12.2018

    Sehr einfaches Rezept mit sehr guter Wirkung bei den Gästen! Danke für dieses tolle Rezept!

    Risposte

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