Lemon curd
Il lemon curd, una crema di limoni, uova e zucchero, è noto soprattutto in Inghilterra. Ottimo da spalmare sul pane a colazione o per il brunch.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 2limoni
- 50 gdi burro
- 200 gdi zucchero
- 4uova
- 4limoni
- 100 gdi burro
- 400 gdi zucchero
- 8uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 7,4 %
- Grassi
- 32 g
- 38,3 %
- Carboidrati
- 102 g
- 54,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia finemente la scorza dei limoni e spremi il succo. Metti in una padella il burro, lo zucchero, il succo e la scorza di limone, porta a ebollizione poi lascia intiepidire. Sbatti le uova in una scodella. Incorpora lentamente la miscela di burro mescolando continuamente. Versa il tutto di nuovo in pentola e scalda mescolando continuamente, finché la massa si addensa. Attenzione a non far cuocere altrimenti la massa si rapprende. Non appena questa inizia a legare, trasferiscila in vasetti sciacquati con acqua bollente. Lascia raffreddare.
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