Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lemon curd
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 2 limoni
- 50 g di burro
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 4 limoni
- 100 g di burro
- 400 g di zucchero
- 8 uova
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia finemente la scorza dei limoni e spremi il succo. Metti in una padella il burro, lo zucchero, il succo e la scorza di limone, porta a ebollizione poi lascia intiepidire. Sbatti le uova in una scodella. Incorpora lentamente la miscela di burro mescolando continuamente. Versa il tutto di nuovo in pentola e scalda mescolando continuamente, finché la massa si addensa. Attenzione a non far cuocere altrimenti la massa si rapprende. Non appena questa inizia a legare, trasferiscila in vasetti sciacquati con acqua bollente. Lascia raffreddare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il lemon curd si conserva fino a tre settimane in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!