Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grünes Rührei auf Brot

Raffinierte, aromatische Rühreivarante. Schnell und einfach zubereitet. Ei mit Petersilie und Blattspinat pürieren. Daraus in der Bratpfanne Rührein zubereiten. Auf Röstbrotscheiben anrichten, Avocadowürfel daraufgeben.


Vegi-Clubsandwich

Clubsandwich geht auch vegetarisch. Hier ersetzen Kichererbsenpaste, Gurken und Eier das Huhn und den Speck. Als Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.


Salamisandwich Montagnard

Salami wie Saucisse Montagnard, Bergkäse, Ei und Essiggurken mit Mayo-Senf in Baguette: Das ist ein währschaftes Sandwich, auch zum Mitnehmen beim Wandern.


Kräuter-Zucchettipiccata-Sandwich

Kräftiges Roggenbrot trifft mediterrane Zucchetti. Mit Käse und Kräuter-Crème-fraîche wird ein Sandwich daraus, das jeder gern mitnimmt.


Fotzelschnitten mit Erdbeeren

French Toast nach Schweizer Art: Brotscheiben in Milch, Ei und Haferflocken wenden und goldbraun braten.


Schinken-Spinat-Brioches

Zum Brunch, fürs Picknick oder einfach so zum Mitnehmen sind Brioches mit einer Füllung aus Spinat, Schinkenwürfelchen und gehackten Nüssen ein Hit.


Apfelauflauf

Der süsse Apfelauflauf mit Zopf oder Weissbrot, Cranberries, Baumnüssen, Zucker, Zimt, Milch und Ei passt prima zum Brunch oder auch als Zwischenmahlzeit.


Safranbrötchen

Die vom Safran goldgelben Lussekatter sind traditionelle süsse Brötchen aus Schweden. Sie schmecken bei einem Brunch, auf einem Buffet, zu Tee oder Kaffee.


Hütten-Club-Sandwich

Aus gerösteten Kartoffel-Nuss-Brot-Scheiben, gebratenem Speck, Rührei, Zwiebeln, Kabissalat und Raclettekäse entsteht eine rustikale Club-Sandwich-Variante.


Semla

Das nach Kardamom duftende Semla-Gebäck aus Schweden ist nach einer Göttin benannt. Kein Wunder, es schmeckt auch göttlich.


Cloud-Egg auf Toast

Ob zum Brunch oder als kleine Mahlzeit ist die Eier-«Wolke» – Eigelb auf geschlagenem, leicht gebackenem Eiweiss – auf Schinken und Toast eine Augenweide.


Zopf

Gebäckklassiker, nicht nur für den Osterbrunch: Hefeteig zubereiten und aufgehen lassen, zu einem Zopf flechten, mit Ei bestreichen, backen und geniessen!


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Grillieren
Quinoa dreimal anders
Picknick
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration