Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Brioche aux fines herbes

Que vous la prépariez pour une fête, un brunch ou pour l'emporter, il ne restera très vite que des miettes de cette brioche salée avec insert de fines herbes.


Taillaule nature à l’épeautre

Une mie moelleuse sous une croûte dorée, irrésistible! Et pas besoin de passer une éternité en cuisine. Des plus savoureux avec une compote de rhubarbe.


Petits pains à l'ail des ours

Délicieusement parfumés avec un beurre à l’ail des ours, ces petits pains sont un régal en sandwich avec du porc effiloché ou du fromage à pâte dure.


Semla

Parfumées à la cardamome, ces brioches suédoises qui portent le nom d'une déesse sont réellement divines avec leur cœur en pâte d’amande garni de chantilly!


Brioches

Dorées au four, avec du beurre, de la confiture ou nature, à l'heure du brunch, les brioches maison sont toujours la promesse d'un instant gourmand.


Bread rolls

Si ces petits pains au lait sont parfaits pour accompagner une grillade, ils mettront également du moelleux dans vos brunchs et petits-déjeuners.


Brioche au jambon et aux épinards

Farcie d’un mélange d’épinards, de jambon et de noix, cette brioche invite à la gourmandise. Pour un brunch, un pique-nique ou comme en-cas à l’emporter.


Pain de courgettes avec saumon fumé

Réalisé avec des courgettes, des œufs et des graines de lin, ce pain se garnit de mousse de raifort, de saumon et d'aneth et donne de délicieux finger food.


Pain aux pommes et à la cannelle

Le fruité des pommes, le parfum de la cannelle, la séduction d’une pâte vanillée, ce pain cuit dans un moule à cake jongle avec les saveurs, et on aime ça!


Couronne de pain à la poêle

Avec cette couronne de pain cuite au four, ça se bouscule autour du buffet de l’apéro! Un dip au fromage, aux olives et aux tomates l’accompagne.


Pain d'épice au miel

Un pain d’épice maison, délicieusement parfumé et bien moelleux, à agrémenter selon les goûts de fruits séchés et/ou de noix diverses.


Brioche à la courge et à la viande hachée

Servie tranchée en finger food, ou en plat principal avec une salade, cette brioche farcie à la courge et à la viande hachée a toujours un franc succès.


Cuchaule

Le pain brioché typiquement fribourgeois doit la couleur caractéristique de sa mie au safran. Il se déguste comme le veut la tradition avec du beurre et de la moutarde de Bénichon.


Brioches au safran

Délicieusement parfumées et colorées au safran, ces petites brioches suédoises feront sensation sur un buffet, à l'heure du brunch ou du goûter.


Petits pains à la courge

De la pâte à tresse et de la courge râpée se prêtent ici aux jeux des saveurs pour régaler vos convives. Le pain parfait pour un brunch ou un pique-nique!


Petits pains à la courge et au safran

Comment ne pas craquer devant ces pumpkin breads? Moelleux à souhait et parfumés au safran, ces ravissants petits pains à la courge font merveille au brunch.


Buchteln à la courge et au fromage

Réalisés avec de la courge et du gruyère, ces petits pains briochés appelés buchtel sont juste délicieux. Pour un brunch, un pique-nique ou en finger food.


Pain à la courge

Sans lactose, ce pain à la courge garni de graines contient du miel et des épices parfumées. Il fait aussi une excellente pâtisserie sucrée pour une pause-café.


Pain au lard avec fromage à raclette

Faire soi-même ce pain au lard est un plaisir. Tout le monde aimera faire couler dessus du fromage à raclette fondu. Le résultat: des cris de joie!


Tresse

Pour égayer le petit-déjeuner, rien de tel que cette tresse bien dorée! Les enfants en seront friands! La pâte peut servir à réaliser de petits animaux.


Gâteau des Rois

En guise de fève, une amande entière se cache dans ce gâteau des rois à déguster le 6 janvier, ainsi que tous les autres jours de l'année.


Bonshommes en pâte

Ces tendres petits bonshommes faits de pâte sont joliment décorés avec du sucre grêle, des canneberges et des noisettes. Mignons, moelleux, un vrai régal.


Petits pains au lard, au romarin et aux olives

Toujours délicieux, ces petits pains au lard, au romarin et aux olives se dégustent au brunch, lors d'un pique-nique, sur un buffet ou en repas léger.


Petits pains du 1er août

Indissociables de la fête nationale suisse au même titre que les cervelas, les petits pains du 1er août sont réalisés avec de la pâte levée au beurre.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?