Ricette facili e veloci per ogni giorno

⏰ Preparare qualcosa di buono in meno di 30 min e in tutta semplicità: lasciati ispirare dalle nostre ricette facili e veloci.

semplicieveloci-sformatigratin inverno-semplicieveloci asia-semplicieveloci natale-semplicieveloci oriente-semplicieveloci burger-semplicieveloci semplicieveloci-svizzera grigliate-semplicieveloci perospiti-semplicieveloci semplicieveloci-vegana semplicieveloci-zuppeeminestre aperitivi-semplicieveloci famiglieebambini-semplicieveloci italia-semplicieveloci autunno-semplicieveloci 60min-semplicieveloci piattiprincipali-semplicieveloci messico-semplicieveloci 30min-semplicieveloci risotti-semplicieveloci paneetrecce-semplicieveloci semplicieveloci-senzaglutine sanaedequilibrata-semplicieveloci menodisetteingredienti-semplicieveloci brunchecolazione-semplicieveloci pasta-semplicieveloci semplicieveloci-senzalattosio pasqua-semplicieveloci semplicieveloci-vegetariana insalate-semplicieveloci alforno-semplicieveloci estate-semplicieveloci 15min-semplicieveloci primavera-semplicieveloci

Cornetti con carne macinata

Grande classico della cucina svizzera a base di carne macinata di manzo, cipolla e aglio, servito con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.


Pasta dell’alpigiano con mezze pere

I cornetti di spelta originale con pere, prezzemolo e formaggio sono buoni come i maccheroni dell'alpigiano con pancetta e patate, ma più leggeri.


Panino con insalata di cavolo bianco, pollo e mele

Cremosa insalata di cavolo bianco e mele a fettine ammorbidiscono questo panino al pollo. Ottimo come pasto principale, spuntino o per il picnic.


Chili al pollo

Il noto piatto d’origine texana, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.


Fagioli bianchi in salsa di pomodoro

Un pranzo leggero e vegano preparato in soli 5 minuti a base di fagioli di Soisson scaldati nella salsa di pomodoro e insaporita con erbe e olio d'oliva.


Chop suey al tofu con riso

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.


Padella di cozze con dadolata di verdure

Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.


One pot di patate al cocco

Gustoso piatto dal sapore orientale subito pronto e ideale da portare con sé. Le patate si ammorbidiscono in un brodo di verdure e latte di cocco e curry. Prima di gustarlo, basta aggiungervi funghi shiitake, coriandolo e succo di limetta.


Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.


Chnöpfli all'harissa con verza

Un delizioso piatto di chnöpfli rosolati nel burro, insaporiti con l'harissa e serviti con la verza. E per completare una spolverata di formaggio grattugiato.


Stufato di ceci

I ceci, ricchi di proteine, sostituiscono in questo stufato vegetariano la carne. Patate dolci, zenzero, aglio e curcuma contribuiscono ad aggiungere gusto.


Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

Quick & easy: una cena veloce. I funghi al balsamico saltati in padella su letto di cicorino rosso, con aneto e pinoli, sono una delizia vegana.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni