Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Zuppa al curry con weisswurst

Pasta asiatica, curry, salsicce bianche tedesche e spinaci danno vita a un'insolita zuppa subito pronta da gustare come piatto principale.


Vellutata di spinaci con feta

Un piatto semplice e saporito di spinaci cotti in brodo e frullati, il tutto guarnito con briciole di feta e semi di sesamo.


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Zuppetta di cipollotti

Cipollotti e aglio cotti nel brodo di verdura, un po’ di panna per amalgamare, un cucchiaio di farina ed ecco pronto il manicaretto da gustare tutto l’anno.


Vellutata di cavolfiore con dim sum

Servita con i dim sum, i raviolini cinesi, la vellutata di cavolfiore aromatizzata con curry e latte di cocco diventa un piatto principale semplice e veloce.


Vellutata di broccoli con gremolata al roquefort

Calda, veloce e gustosa, perfetta per i mesi invernali. Una zuppa di broccoli affinata con una gremolata al roquefort.


Zuppa di udon

In Giappone, la minestra di miso si sorseggia già a colazione. Con shiitake, verdure, strisce di manzo, udon, uova e coriandolo diventa una gustosa zuppa.


Minestra di verdure con maialino speziato

Gli avanzi della grigliata si trasformano in deliziosa minestra di carne, verdure e funghi. Il succo di limetta, la curcuma e il ras el hanout regalano una nota orientale al piatto.


Zuppa di fagiolini con pomodori

Un’invitante minestra di fagiolini con tanto di pomodori, zucchine e una raffinata nota di timo – il tutto servito con una croccante baguette all’aglio.


Minestra fredda di melone

Una minestra rinfrescante? Ma certo! Servita quasi gelata, con una saporita gremolata di pinoli, feta sbriciolata e menta, questa minestra fredda di melone è una vera leccornia per l'estate.


Minestra di vermicelli d'asporto

Una gustosa minestra da preparare a casa e assaporare in ufficio. Basta mettere gli ingredienti in un vaso ermetico e aggiungere l'acqua bollente al lavoro.


Minestra agli shirataki

Una minestra leggera arricchita con i vermicelli di farina di konjak, un tubero povero di calorie e neutro di gusto. Per conferire sapore aggiungete taccole, gamberetti, salsa di soia e profumata menta fresca.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni