Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Minestra di verdure con prosciutto subito pronta

Una minestra sostanziosa, ideale da portare con sé, ricca di verdure preparate in anticipo. E prima di gustarla, basta aggiungere il purè di patate in fiocchi, il brodo e le spezie agli ortaggi.


Brodo allo zafferano con pollo e verza

Lo zafferano insaporisce il brodo di cottura dello sminuzzato di pollo. Guarnita con mandorle a scaglie, la minestra diventa un delicato piatto principale.


Zuppa di verdura e pesce

La zuppa di verdure (carote, porri, zucca) viene versata bollente sulle striscioline di filetto di merluzzo. Cinque minuti di pazienza e mano al cucchiaio!


Vellutata alla senape con crostini

La senape dolce bavarese definisce il gusto di questa vellutata preparata con porri e brodo. I crostini di bretzel tostati ne fanno un ottimo piatto forte.


Vellutata di carote

Una cremosa vellutata per scaldare le giornate autunnali. Basta frullare il composto a base di carote, cipolla e brodo e arricchire il tutto con la panna.


Minestra di semolino

Basta con la solita minestra! È ora di provare quella al semolino. Gli ingredienti sono semplici: scalogno, burro, brodo, cerfoglio e semolino ovviamente.


Zuppa di cocco con seitan

Questa vellutata di cocco con seitan, pak choi e funghi è un piatto vegetariano gustoso e nutriente che si prepara in un batter d'occhio.


Zuppa di verdure con chenelle allo zafferano

Facile e veloce: la zuppa di verdure con carote, sedano, porro e verza diventa un piatto principale aggiungendo dei deliziosi gnocchi allo zafferano.


Vellutata di porri con crostini di carne

Segni particolari: squisita. Cremosa minestra di porri e patate con un tocco di classe: i crostini di porri e carne macinata. Solo per veri intenditori.


Zuppa di broccoli e noci di acagiù ai germogli

Zuppa a base di peperoncino, datteri, noci di acagiù e broccoli surgelati servita calda con i germogli: non serve altro per riscaldare le giornate.


Vellutata di cavolfiore con salsiccette

La vellutata di cavolfiore è semplice da preparare. Servita con salsicce, ad esempio di maiale, è un piatto unico che fa gola anche ai bambini.


Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione

Leggera, subito pronta, la crema di lenticchie con cubetti di salmone è una delizia. Erba cipollina e crescione aggiungono una nota di freschezza.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni