Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Paillard di vitello con olive all'aglio

Le olive all'aglio conferiscono più gusto alla fettina di carne ai ferri o cotta in padella. Con una focaccia croccante ecco pronto un piatto principale.


Spiedini d’ananas e manzo

Per gli amanti della grigliata ecco spiedini dolci e piccanti preparati con tenere fettine di manzo, pezzetti di ananas e marinata di miele e peperoncino. Qualche foglia di coriandolo per un tocco di freschezza.


Focaccia ripiena di zucchine e formaggio

La focaccia ripiena di zucchine e formaggio si griglia su entrambi i lati. Un'appetitosa alternativa vegetariana alle solite salsicce.


Pesce alla banana

Pesce e frutta? Originale! I filetti di merluzzo vengono cotti sulla griglia nella carta alu con banane, arance, cipolle, aglio e peperoncino.


Spiedini di gamberetti su letto di mango

Specialità di mare dal sapore esotico: gli spiedini di gamberetti, cipollotti e pancetta vengono grigliati e serviti con dadini di mango.


Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Un delizioso piatto di carne preparato con costolette d'agnello grigliate a fuoco sostenuto e guarnite con una miscela di melissa, burro e pangrattato. Semplice, rapido, saporito.


Tagliata di vitello con salsa al pesto

Costolette di vitello alla griglia, tagliate finemente, e accompagnate da un'aromatica salsa al pesto, in tre sfiziose variazioni.


Insalata di cervelas e cavolo rapa

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di un'insolita insalata a base di pane tostato e cavolo rapa tagliato a fettine sottili. Il condimento al wasabi ravviva il gusto dell'insalata con una nota piccante.


Filetto di salmone all’orientale

Un appetitoso piatto di pesce in cui il salmone viene marinato in una salsa di succo di limetta, aglio, zenzero e salsa di soia, prima di essere grigliato e servito con tagliolini di riso.


Medaglioni di maiale in manto di pancetta

Tenere fette di filetto di maiale avvolte in un gustoso manto di pancetta: una squisita combinazione aromatica arricchita con burro alle erbe fatto in casa.


Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Un piatto di carne sostanzioso con una sorpresa aromatica: grigliare la bistecca, adagiarvi sopra il burro ai fiori e cospargere con petali commestibili.


Carré d’agnello con burro alla menta

Il carré d'agnello servito con burro alla menta, all'erba cipollina e al limone è un piatto principale di carne semplice e rapido. Ma molto buono!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Zucca
zuppa
Zuppe e minestre
Vegi
Ricette vegetariane
Orzotto al cavolo rosso croccante
Inverno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni