Tomme in manto di zucchine
Un piatto semplice e originale preparato uno squisito formaggio a pasta molle impacchettato in un manto di zucchine e grigliato che diventa anche una sorta di burger vegetariano.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2zucchine di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 40 gdi pangrattato
- 2uova
- 8tommes vaudoises di 100 g ciascuna
- 4 cucchiaidi farina
- 200 gd'insalata novella
-
Condimento per l'insalata
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi senape dolce
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- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 28 g
- 23,5 %
- Grassi
- 33 g
- 62,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il grill a 220 °C. Grattugiate le zucchine in una scodella con la grattugia per bircher. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete il pangrattato, un uovo e mescolate bene. Sbattete l'uovo rimasto. Passate le tommes prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nella massa di zucchine grattugiate. Premete bene il composto sui formaggi.
Ci sei quasi! -
Mescolate tutti gli ingredienti del condimento per insalata e condite con sale e pepe. Grigliate le tommes impanate 4–5 minuti per lato, fino a quando il formaggio comincia a fondere. Servitele con l'insalata.
Ci sei quasi!
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