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Tomme in manto di zucchine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 zucchine di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 8 tommes vaudoises di 100 g ciascuna
- 4 cucchiai di farina
- 200 g d'insalata novella
-
Condimento per l'insalata
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di senape dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda il grill a 220 °C. Grattugia le zucchine in una scodella con la grattugia per bircher. Condisci con sale, pepe e noce moscata. Aggiungi il pangrattato, un uovo e mescola bene. Sbatti l'uovo rimasto. Passa le tommes prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nella massa di zucchine grattugiate. Premi bene il composto sui formaggi.
Ci sei quasi! -
Mescola tutti gli ingredienti del condimento per insalata e condisci con sale e pepe. Griglia le tommes impanate 4–5 minuti per lato, fino a quando il formaggio comincia a fondere. Servile con l'insalata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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