Tomme in manto di zucchine

Tomme in manto di zucchine

15 min

Un piatto semplice e originale preparato uno squisito formaggio a pasta molle impacchettato in un manto di zucchine e grigliato che diventa anche una sorta di burger vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 40 gdi pangrattato
  • 2uova
  • 8tommes vaudoises di 100 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi farina
  • 200 gd'insalata novella
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
28 g
23,5 %
Grassi
33 g
62,3 %
Carboidrati
17 g
14,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il grill a 220 °C. Grattugiate le zucchine in una scodella con la grattugia per bircher. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete il pangrattato, un uovo e mescolate bene. Sbattete l'uovo rimasto. Passate le tommes prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nella massa di zucchine grattugiate. Premete bene il composto sui formaggi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate tutti gli ingredienti del condimento per insalata e condite con sale e pepe. Grigliate le tommes impanate 4–5 minuti per lato, fino a quando il formaggio comincia a fondere. Servitele con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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