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Tomme in manto di zucchine

Tomme in manto di zucchine

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 33 g, carboidrati 17 g, 490 kcal
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Ricoperti con un manto di zucchine grattugiate e grigliate, questi formaggini a pasta molle danno vita a dei burger vegetariani dal cuore fondente.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 8 tommes vaudoises di 100 g ciascuna
  • 4 cucchiai di farina
  • 200 g d'insalata novella
  • Condimento per l'insalata

  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di senape dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scalda il grill a 220 °C. Grattugia le zucchine in una scodella con la grattugia per bircher. Condisci con sale, pepe e noce moscata. Aggiungi il pangrattato, un uovo e mescola bene. Sbatti l'uovo rimasto. Passa le tommes prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nella massa di zucchine grattugiate. Premi bene il composto sui formaggi.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola tutti gli ingredienti del condimento per insalata e condisci con sale e pepe. Griglia le tommes impanate 4–5 minuti per lato, fino a quando il formaggio comincia a fondere. Servile con l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tomme-in-manto-di-zucchine
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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