Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tomme en manteau de courgettes

Tomme en manteau de courgettes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 33 g, glucides 17 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Habillés de courgettes râpées et cuits sur le gril, ces petits fromages à pâte molle offrent un cœur délicieusement fondant et régalent en mode végétarien.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 40 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 8 tommes vaudoises de 100 g
  • 4 cs de farine
  • 200 g de jeunes pousses de salade
  • Sauce à salade

  • 4 cs d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de moutarde douce

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Râper les courgettes sur une râpe à bircher directement dans une jatte. Saler, poivrer et muscader. Ajouter la chapelure ainsi que la moitié des œufs. Battre le reste des œufs. Passer les tommes d’abord dans la farine puis dans l’œuf et les tourner dans les courgettes. Bien tasser et arrondir.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les fromages 4-5 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre. Servir avec la salade et la sauce.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomme-en-manteau-de-courgettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer