Tomme en manteau de courgettes
Habillés de courgettes râpées et cuits sur le gril, ces petits fromages à pâte molle offrent un cœur délicieusement fondant et régalent en mode végétarien.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2courgettes d'env. 200 g
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 40 gde chapelure
- 2œufs
- 8tommes vaudoises de 100 g
- 4 csde farine
- 200 gde jeunes pousses de salade
-
Sauce à salade
- 4 csd'huile de colza
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 1 csde moutarde douce
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 28 g
- 23,5 %
- Lipides
- 33 g
- 62,3 %
- Glucides
- 17 g
- 14,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Râper les courgettes sur une râpe à bircher directement dans une jatte. Saler, poivrer et muscader. Ajouter la chapelure ainsi que la moitié des œufs. Battre le reste des œufs. Passer les tommes d’abord dans la farine puis dans l’œuf et les tourner dans les courgettes. Bien tasser et arrondir.
Presque au bout -
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les fromages 4-5 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre. Servir avec la salade et la sauce.
Presque au bout
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