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Tomme im Zucchettimantel

Tomme im Zucchettimantel

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 17 g, 490 kcal
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Weichkäse, der in einen Zucchettimantel gepackt und grilliert wird, ist eine unkomplizierte, originelle und schmackhafte Art von Vegi-Burger.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 40 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 4 Tommes vaudoise à 100 g
  • 4 EL Mehl
  • 200 g Jungblattsalat
  • Salatsauce

  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 EL milder Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 220°C vorheizen. Zucchetti durch die Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Paniermehl und die Hälfte der Eier dazugeben und mischen. Restliches Ei verquirlen. Tommes vierteln, zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Anschliessend in der Zucchettimasse wenden und gut andrücken, dabei rund formen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce alle Saucenzutaten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tommes auf beiden Seiten je 4–5 Minuten grillieren, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Mit Salat und Dressing servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomme-im-zucchettimantel
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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