Tomme im Zucchettimantel

Tomme im Zucchettimantel

15 Min.

Weichkäse, der in einen Zucchettimantel gepackt und grilliert wird, ist eine unkomplizierte, originelle und schmackhafte Art von Vegi-Burger.

  • Vegetarisch

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Zucchetti à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 40 gPaniermehl
  • 2Eier
  • 4Tommes vaudoise à 100 g
  • 4 ELMehl
  • 200 gJungblattsalat
  • Salatsauce

  • 4 ELRapsöl
  • 3 ELRotweinessig
  • 1 ELmilder Senf
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
28 g
23,5 %
Fett
33 g
62,3 %
Kohlenhydrate
17 g
14,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 220°C vorheizen. Zucchetti durch die Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Paniermehl und die Hälfte der Eier dazugeben und mischen. Restliches Ei verquirlen. Tommes vierteln, zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Anschliessend in der Zucchettimasse wenden und gut andrücken, dabei rund formen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce alle Saucenzutaten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tommes auf beiden Seiten je 4–5 Minuten grillieren, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Mit Salat und Dressing servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration