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Tomme im Zucchettimantel
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 40 g Paniermehl
- 2 Eier
- 4 Tommes vaudoise à 100 g
- 4 EL Mehl
- 200 g Jungblattsalat
-
Salatsauce
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Rotweinessig
- 1 EL milder Senf
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Grill auf 220°C vorheizen. Zucchetti durch die Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Paniermehl und die Hälfte der Eier dazugeben und mischen. Restliches Ei verquirlen. Tommes vierteln, zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Anschliessend in der Zucchettimasse wenden und gut andrücken, dabei rund formen.
fast fertig -
Für die Salatsauce alle Saucenzutaten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tommes auf beiden Seiten je 4–5 Minuten grillieren, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Mit Salat und Dressing servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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