Tomme im Zucchettimantel
Weichkäse, der in einen Zucchettimantel gepackt und grilliert wird, ist eine unkomplizierte, originelle und schmackhafte Art von Vegi-Burger.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Zucchetti à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 40 gPaniermehl
- 2Eier
- 4Tommes vaudoise à 100 g
- 4 ELMehl
- 200 gJungblattsalat
-
Salatsauce
- 4 ELRapsöl
- 3 ELRotweinessig
- 1 ELmilder Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 23,5 %
- Fett
- 33 g
- 62,3 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 14,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220°C vorheizen. Zucchetti durch die Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Paniermehl und die Hälfte der Eier dazugeben und mischen. Restliches Ei verquirlen. Tommes vierteln, zuerst im Mehl, dann im Ei wenden. Anschliessend in der Zucchettimasse wenden und gut andrücken, dabei rund formen.
fast fertig -
Für die Salatsauce alle Saucenzutaten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tommes auf beiden Seiten je 4–5 Minuten grillieren, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Mit Salat und Dressing servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.