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Brochettes de boulettes de viande hachée et de légumes

Brochettes de boulettes de viande hachée et de légumes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 26 g, glucides 10 g, 410 kcal
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Des hamburgers tout prêts se transforment en boulettes de viande savoureuses, cuites sur des brochettes avec des courgettes, des oignons et des poivrons.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 1 grande courgette
  • 1 poivron jaune
  • 3 oignons rouges
  • 2 hamburgers de bœufs XXL de 300 g, assaisonnés
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre

Ustensiles

  • longues brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Faire tremper les brochettes dans de l’eau froide. Couper la courgette en rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur et le poivron en menus morceaux. Tailler les oignons en 6 quartiers. Partager les 2 hamburgers en 12 morceaux et les façonner en boulettes. Piquer les légumes et la viande sur les brochettes en les alternant. Peu avant de les faire griller, huiler les brochettes à l’aide d’un pinceau et les assaisonner de sel et de poivre. Les griller de tous les côtés à feu moyen durant env. 10 min. Accompagner d’une sauce pour grillades, p. ex. ketchup.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-boulettes-de-viande-hachee-et-de-legumes
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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