Hackbällchen-Spiessli
Diese kleine Mahlzeit passt als Vorspeise oder Apéro. Einfach zuzubereiten und sehr gut kombinierbar mit vielen weiteren Beilagen.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 0,5 dlMilch
- 3 ELHaferflocken
- 600 ggemischtes Hackfleisch
- 1Knoblauchzehe
- 1Zwiebel
- 1Ei
- 1Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 3 ELErdnussöl
- 1 dlMilch
- 6 ELHaferflocken
- 1,2 kggemischtes Hackfleisch
- 2Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 2Eier
- 2Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 ELErdnussöl
- 1,5 dlMilch
- 9 ELHaferflocken
- 1,8 kggemischtes Hackfleisch
- 3Knoblauchzehen
- 3Zwiebeln
- 3Eier
- 3Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 9 ELErdnussöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 31,4 %
- Fett
- 29 g
- 62 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 6,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Milch erwärmen. Haferflocken dazugeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebel hacken und beigeben. Ei und Eigelb beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
fast fertig -
Aus der Masse baumnussgrosse Bällchen formen. Auf Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
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