Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hackbällchen-Spiessli
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 0,5 dl Milch
- 3 EL Haferflocken
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 3 EL Erdnussöl
- 1 dl Milch
- 6 EL Haferflocken
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 EL Erdnussöl
- 1,5 dl Milch
- 9 EL Haferflocken
- 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 9 EL Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Milch erwärmen. Haferflocken dazugeben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebel hacken und beigeben. Ei und Eigelb beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
fast fertig -
Aus der Masse baumnussgrosse Bällchen formen. Auf Spiesschen stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.