Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes de boulettes de viande hachée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 0,5 dl de lait
- 3 cs de flocons d'avoine
- 600 g de viande hachée mélangée
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- sel
- poivre
- paprika
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1 dl de lait
- 6 cs de flocons d'avoine
- 1,2 kg de viande hachée mélangée
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œuf
- sel
- poivre
- paprika
- 6 cs d'huile d'arachide
- 1,5 dl de lait
- 9 cs de flocons d'avoine
- 1,8 kg de viande hachée mélangée
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œuf
- sel
- poivre
- paprika
- 9 cs d'huile d'arachide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Chauffer le lait. Y verser les flocons et les laisser s'imbiber durant env. 10 min. Transférer la préparation dans une jatte avec la viande. Y presser l'ail. Hacher l'oignon puis l'ajouter. Incorporer l’œuf et le jaune d’œuf. Relever de sel, de poivre et de paprika. Travailler le tout en une pâte souple.
Presque au bout -
Façonner de petites boules de la taille d'une noix et les piquer sur des brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les boulettes de toutes parts à feu moyen durant env. 10 min. Idéal avec des frites.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!