Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedino di polpette
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 0,5 dl di latte
- 3 cucchiai di fiocchi d'avena
- 600 g di carne macinata mista
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- paprica
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 dl di latte
- 6 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1,2 kg di carne macinata mista
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 2 uova
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- paprica
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 dl di latte
- 9 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1,8 kg di carne macinata mista
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 3 uova
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- paprica
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il latte. Aggiungete i fiocchi d'avena e lasciateli gonfiare per ca. 10 minuti. Metteteli con la carne in una scodella. Unite l'aglio schiacciato. Aggiungete la cipolla tritata. Unite l'uovo e il tuorlo. Condite con sale, pepe e paprica. Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Formate con l'impasto delle polpette grandi come una noce e infilzatele sugli spiedini. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le polpette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accompagnate con patate fritte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!