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Spiedino di polpette

Spiedino di polpette

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 38 g, carboidrati 6 g, 500 kcal
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Ideale come antipasto e per accompagnare l'aperitivo. Semplice da preparare e da combinare con altri stuzzichini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 0,5 dl di latte
  • 3 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 600 g di carne macinata mista
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 dl di latte
  • 6 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1,2 kg di carne macinata mista
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl di latte
  • 9 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1,8 kg di carne macinata mista
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il latte. Aggiungete i fiocchi d'avena e lasciateli gonfiare per ca. 10 minuti. Metteteli con la carne in una scodella. Unite l'aglio schiacciato. Aggiungete la cipolla tritata. Unite l'uovo e il tuorlo. Condite con sale, pepe e paprica. Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

    Ci sei quasi!
  2. Formate con l'impasto delle polpette grandi come una noce e infilzatele sugli spiedini. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le polpette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accompagnate con patate fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedino-di-polpette
Già cucinato Cucinato
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