Spiedino di polpette

Spiedino di polpette

25 min

Ideale come antipasto e per accompagnare l'aperitivo. Semplice da preparare e da combinare con altri stuzzichini.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi latte
  • 3 cucchiaidi fiocchi d'avena
  • 600 gdi carne macinata mista
  • 1spicchio d’aglio
  • 1cipolla
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 dldi latte
  • 6 cucchiaidi fiocchi d'avena
  • 1200 gdi carne macinata mista
  • 2spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 2uova
  • 2tuorli
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 dldi latte
  • 9 cucchiaidi fiocchi d'avena
  • 1800 gdi carne macinata mista
  • 3spicchi d’aglio
  • 3cipolle
  • 3uova
  • 3tuorli
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
33 g
31,4 %
Grassi
29 g
62 %
Carboidrati
7 g
6,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il latte. Aggiungete i fiocchi d'avena e lasciateli gonfiare per ca. 10 minuti. Metteteli con la carne in una scodella. Unite l'aglio schiacciato. Aggiungete la cipolla tritata. Unite l'uovo e il tuorlo. Condite con sale, pepe e paprica. Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

    Ci sei quasi!
  2. Formate con l'impasto delle polpette grandi come una noce e infilzatele sugli spiedini. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le polpette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accompagnate con patate fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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