Spiedino di polpette
Ideale come antipasto e per accompagnare l'aperitivo. Semplice da preparare e da combinare con altri stuzzichini.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 0,5 dldi latte
- 3 cucchiaidi fiocchi d'avena
- 600 gdi carne macinata mista
- 1spicchio d’aglio
- 1cipolla
- 1uovo
- 1tuorlo
- sale
- pepe
- paprica
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 dldi latte
- 6 cucchiaidi fiocchi d'avena
- 1,2 kgdi carne macinata mista
- 2spicchi d’aglio
- 2cipolle
- 2uova
- 2tuorli
- sale
- pepe
- paprica
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 dldi latte
- 9 cucchiaidi fiocchi d'avena
- 1,8 kgdi carne macinata mista
- 3spicchi d’aglio
- 3cipolle
- 3uova
- 3tuorli
- sale
- pepe
- paprica
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 33 g
- 31,4 %
- Grassi
- 29 g
- 62 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il latte. Aggiungete i fiocchi d'avena e lasciateli gonfiare per ca. 10 minuti. Metteteli con la carne in una scodella. Unite l'aglio schiacciato. Aggiungete la cipolla tritata. Unite l'uovo e il tuorlo. Condite con sale, pepe e paprica. Lavorate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Formate con l'impasto delle polpette grandi come una noce e infilzatele sugli spiedini. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le polpette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Accompagnate con patate fritte.
Ci sei quasi!
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