Ricette semplici per gli ospiti

Non è meglio passare il tempo con i tuoi ospiti anziché in cucina? Queste ricette semplici e veloci ti permettono di stupire anche gli ospiti più esigenti.

Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.


Fondue al pomodoro vallesana

In cerca di una gustosa alternativa alla classica fondue? Provate questa versione con formaggio, vino rosso e passata di pomodoro, servita sulle patate.


Filetti di carpa impanati

I filetti di carpa a pezzetti, impanati e dorati nel burro, sono un piatto tipico della cucina polacca che può essere realizzato anche con altri pesci.


Zuppa di pesce profumata allo zafferano

Un connubio che fa faville, quello tra pesce e zafferano. Pesce e sedano cotti in un brodo di vino e panna. A completare l’opera ci pensa lo zafferano.


Zuppa di verdure con chenelle allo zafferano

Facile e veloce: la zuppa di verdure con carote, sedano, porro e verza diventa un piatto principale aggiungendo dei deliziosi gnocchi allo zafferano.


Insalata di barbabietole e arance

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.


Filetto di manzo su letto d’insalata

Questo piatto della cucina americana porta in tavola un gustoso filetto di manzo all'aglio e al rosmarino con insalata mista e fette di culatello croccanti.


Curry di pollo e zucca con spuma di coriandolo

Curry rosso, brodo e latte di cocco e il curry di pollo e zucca thailandese è pronto in un attimo. La spuma di coriandolo aggiunge una nota aromatica in più.


Vellutata di zucca al curry

La minestra di zucca è un classico autunnale che può variare a piacimento. Con curry e latte di cocco acquisterà una deliziosa una nota orientale.


Fettuccine con zucca e salmone affumicato

Zucca saltata, salmone affumicato, aneto e fettuccine danno vita a un piatto di pasta subito pronto da gustare con salsa di senape e crème fraîche.


Padellata di zucca vegana

Zucca, cavoletti di Bruxelles e pezzetti di pollo che pollo non è, danno vita a una deliziosa pietanza dagli aromi asiatici subito pronta. Ideale con del riso.


Zuppa di pomodoro con fagioli, mais e chorizo

Fettine di chorizo, chicchi di mais, fagioli kidney, porro, peperoni e panna acidula trasformano questa pappa al pomodoro in un originale piatto messicano.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni