Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mélange d’Extrême-Orient
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 15
- 30
g
- 4 clous de girofle
- 2 cs de fleurs de cannelle , en vente dans les épiceries fines
- 1 macis , en vente dans les épiceries fines
- 1 anis étoilé
- 5 capsules de cardamome
- 3 g de gingembre séché , en vente dans les épiceries fines
- 1 pincée de brins de safran
- 8 clous de girofle
- 4 cs de fleurs de cannelle , en vente dans les épiceries fines
- 2 macis , en vente dans les épiceries fines
- 2 anis étoilé
- 10 capsules de cardamome
- 6 g de gingembre séché , en vente dans les épiceries fines
- 2 pincées de brins de safran
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices, à l’exception des brins de safran, à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur. Ajouter le safran et broyer le tout dans un mortier ou moudre dans un moulin à café.
Le p'tit truc
Parfait pour aromatiser les desserts orientaux comme pour assaisonner les sauces et les potées de viande ou de légumes.
Partagez cet article avec vos amis!