Mélange d’Extrême-Orient
Girofle, macis, cannelle, anis, cardamome, gingembre et safran: grillés à sec, pilés dans un mortier, ce sont les parfums d’Extrême-Orient qui s’offrent à vous.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 15
- 30
g
- 4clous de girofle
- 2 csde fleurs de cannelle, en vente dans les épiceries fines
- 1macis, en vente dans les épiceries fines
- 1anis étoilé
- 5capsules de cardamome
- 3 gde gingembre séché, en vente dans les épiceries fines
- 1 pincéede brins de safran
- 8clous de girofle
- 4 csde fleurs de cannelle, en vente dans les épiceries fines
- 2macis, en vente dans les épiceries fines
- 2anis étoilé
- 10capsules de cardamome
- 6 gde gingembre séché, en vente dans les épiceries fines
- 2 pincéesde brins de safran
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 8 g
- 10,3 %
- Lipides
- 16 g
- 46,2 %
- Glucides
- 34 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire légèrement griller les épices, à l’exception des brins de safran, à sec et à feu doux dans une poêle, sans les faire changer de couleur. Ajouter le safran et broyer le tout dans un mortier ou moudre dans un moulin à café.
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