Les cerises? Elles sont meilleures quand on les mange directement au pied de l'arbre. C’était aussi notre avis... avant de découvrir ces 7 recettes.
Ajouter à mes préférésRetirer de mes préférées
Aromatique: le yogourt à l'orange avec cerises
Un zeste d'orange, une compote de cerises et quelques cookies émiettés: voilà de quoi transformer un simple yogourt à la grecque en un dessert à la fois original et léger qui fera sensation sur le buffet du brunch.
Dans le moule: le kouglof au chocolat blanc et aux cerises
Les cerises, on les aime sur le gâteau! Ici, elles se mêlent aussi à la pâte au bon goût de chocolat blanc pour sublimer sa saveur. Une vraie réussite. À noter que pour la réalisation de ce kouglof, on choisira de préférence des cerises jaunes ou des griottes.
Tous les pancakes ne se valent pas. Ici, les cerises sont incorporées à la pâte et font également office de topping! On se régale, et on voudrait que la saison des cerises dure toujours.
C'est maison que les meringues sont les meilleures. Pour une note gourmande, nous vous proposons de les dresser avec de la crème fouettée et des cerises au rhum et à la cannelle. Un merveilleux dessert.
Saviez-vous que les cerises faisaient aussi des merveilles dans les plats salés? Ces paupiettes, confectionnées à base d'escalopes de porc, de lard et de crème de pistaches, sont délicieuses accompagnées d'un ragoût de cerises.
Votre coupon de rabais va être disponible dans quelques minutes dans l'App Migros et sur votre compte en ligne Cumulus.
En qualité de membre du club Migusto, vous recevez gratuitement le magazine Migusto 10x par an et pouvez participer à de nombreux concours réservés aux membres du club.
Partagez cet article avec vos amis!