Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

đŸ„‚ Recettes pour les invitĂ©s: idĂ©es pour vos invitĂ©s

Cuisiner pour ses invités: les meilleures recettes à partager en famille ou entre amis. Des menus réussis pour des invités rassasiés et heureux.

Bol de riz avec saumon et Ɠuf

Ce bowl qui rĂ©unit des aliments dĂ©lices - riz rouge, saumon rissolĂ©, edamame, Ɠuf dur, sauce soja et citron vert - vous fera oublier illico les assiettes!


Velouté d'edamame à la laitue pommée

D'un vert tendre, ce velouté finement crémeux fait la part belle aux edamame qu'il marie à la laitue avec du lait de coco. Avec une déco de panko croustillant.


Saumon avec petits pois et pickles de radis

En entrée ou en plat, ce filet de saumon aux inspirations nordiques régale avec sa purée de petits pois, sa crÚme de raifort et ses pickles de radis roses.


CrĂȘpe aux Ă©pinards et aux petits pois

À base de farine de sarrasin, cette crĂȘpe bretonne garnie d'un Ɠuf, d'Ă©pinards, de petits pois, de jambon et de gruyĂšre est aussi copieuse que dĂ©licieuse.


Falafels aux petits pois avec yogourt Ă  la menthe

Et pourquoi pas au barbecue? PiquĂ©s sur des brochettes, ces falafels joliment colorĂ©s suscitent l’étonnement. À servir avec un dĂ©licieux dip au yogourt.


Purée de petits pois à la menthe avec carré d'agneau

Une purée de petits pois à la menthe est parfaite pour accompagner un carré d'agneau. Du chou-fleur rÎti ou du saumon peuvent aussi remplacer la viande.


Brochettes de tofu fumé avec lentilles

Pas de viande ni de poisson au menu de cette grillade, mais du tofu piqué sur des brochettes et servi en exquise compagnie: lentilles, cacahouÚtes, tahini



Chou grillé avec sauce verte au tahini

Une savoureuse assiette de chou grillé avec graines de grenade et sauce tahini-coriandre. Vous n'aimez pas cette derniÚre? Pas de souci, prenez du persil.


Tagliatelle aux artichauts et au gin

Un plat de pĂątes original, facile Ă  prĂ©parer. Prendre des nouilles, des cƓurs d'artichauts, des tomates cerises, du gin et du thym, mĂ©langer et dĂ©guster!


Patates douces au four sur houmous de noix de cajou

Un dĂ©licieux plat vĂ©gĂ©tarien mariant Ă  merveille des patates douces cuites au four et de l'houmous de noix de cajou parfumĂ© au basilic et Ă  l’ail.


Noix de Saint-Jacques au wasabi sur purée de patates douces

Dressées sur une purée de patate douce au lait de coco, affinées avec une huile au wasabi, ces noix de Saint-Jacques sont une invite au voyage gourmand.


Baked potatoes Ă  la betterave et Ă  l'houmous

Vos invités seront ravis par ces pommes de terre au gril farcies à la betterave et au houmous, qui constituent un plat végétarien à part entiÚre.


Pùté en croûte froid à la viande hachée

Ce plat demande de la préparation mais quelle réussite! Pùté en croûte farci de viande, raisins, pomme et pistaches aromatisé au gingembre et à la cannelle.


ƒuf enrobĂ© de viande hachĂ© dans son nid

Pour un petit repas qui sort de l’ordinaire: un Ɠuf dur enrobĂ© de viande hachĂ©e aux saveurs orientales, frit et servi sur une salade de choux croquante.


Tartare de bƓuf aux oignons nouveaux rouges

Les amateurs de viande apprĂ©cieront ce tartare de filet de bƓuf rĂ©haussĂ© d'oignons nouveaux rouges. Magnifique Ă  l'Ɠil, savoureux en bouche!


Pile de crĂȘpes aux Ă©pinards

Un classique revisité avec une pùte aux épinards et une garniture faite de salade, de fromage, d'avocat, d'olives et de pousses, le tout joliment empilé.


Tartines aux asperges avec bresaola

Pain grillĂ©, chĂšvre frais affinĂ© d’une touche de miel, bresaola, asperges blanches et roquette: du goĂ»t, du croquant, du moelleux, de parfaits finger food.


Entrecîte avec toast en forme de cƓur

Un plat lĂ©ger et raffinĂ©, et qui plus est vite prĂ©parĂ©! Trancher l’entrecĂŽte et la dresser avec une salade de pousses arrosĂ©e d'une sauce au vinaigre de pomme.


Ceviche de truite sur avocat

Exquise entrĂ©e de poisson Ă  base de truite, de jus de citron vert et de coriandre, ce ceviche dressĂ© sur un lit d’avocats tranchĂ©s est parsemĂ© de pousses.


Galettes de brocoli au sarrasin

RelevĂ©es de ras el-hanout, ces galettes font voyager les papilles du cĂŽtĂ© de l'Afrique du Nord, ouvrant de goĂ»teux horizons mĂȘlant brocoli et sarrasin.


Salade de fleurs

Soucis, bleuets, bourrache, quelques perles de chÚvre frais, cette salade florale est aussi alléchante que succulente. Pour une éblouissante table d'été


Terrine de veau au lapin

La terrine de veau au lapin: une entrée de choix. Viande, pistaches, paprika et marjolaine garantissent autant le plaisir des yeux que celui du palais.


Salade d’épinards et nougatine Ă  l’ail

Comment ne pas craquer pour cette entrĂ©e raffinĂ©e? Cette salade d’épinard aux lardons est parsemĂ©e d’éclats de nougatine Ă  l’ail, pour une saveur riche.


Mozzarelline marinées

Marinées dans l'huile d'olive avec du citron et des fines herbes, ces mozzarelline aux olives noires se dégustent avec du pain, en entrée ou à l'apéritif.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂȘt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?