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Galettes de brocoli au sarrasin

Galettes de brocoli au sarrasin

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 11 g, glucides 51 g, 370 kcal
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Relevées de ras el-hanout, ces galettes font voyager les papilles du côté de l'Afrique du Nord, ouvrant de goûteux horizons mêlant brocoli et sarrasin.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de sarrasin
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de brocoli
  • 1 œuf
  • ½ cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 10 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 5 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 25 g d'ajvar ou de yogourt nature
  • 100 g de sarrasin
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de brocoli
  • 2 œufs
  • 1 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 20 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 50 g d'ajvar ou de yogourt nature
  • 200 g de sarrasin
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de brocoli
  • 4 œufs
  • 2 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 40 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 100 g d'ajvar ou de yogourt nature
  • 300 g de sarrasin
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 450 g de brocoli
  • 6 œufs
  • 3 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 60 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 150 g d'ajvar ou de yogourt nature
  • 400 g de sarrasin
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 600 g de brocoli
  • 8 œufs
  • 4 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 80 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 40 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 200 g d'ajvar ou de yogourt nature
  • 500 g de sarrasin
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 750 g de brocoli
  • 10 œufs
  • 5 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 100 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 50 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 250 g d'ajvar ou de yogourt nature
  • 600 g de sarrasin
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 900 g de brocoli
  • 12 œufs
  • 6 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 120 g de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
  • 300 g d'ajvar ou de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Cuire le sarrasin env. 10 min à couvert dans le bouillon en veillant à le garder ferme. Égoutter et laisser tiédir. Séparer le brocoli en petits bouquets et le cuire à la vapeur, le garder croquant et le laisser tiédir lui aussi. Battre les œufs, les mélanger au sarrasin avec le brocoli et relever de ras el-hanout. Incorporer la fécule de maïs, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Déposer env. 1,5 cs de masse par galette dans la poêle et former des médaillons. Les rissoler 2-3 min de chaque côté. Les dresser avec les pousses et, selon les goûts, avec de l'ajvar et/ou du yogourt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-brocoli-au-sarrasin
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