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Galettes de brocoli au sarrasin

Galettes de brocoli au sarrasin

Relevées de ras el-hanout, ces galettes font voyager les papilles du côté de l'Afrique du Nord, ouvrant de goûteux horizons mêlant brocoli et sarrasin.

  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde sarrasin
  • 0,75 dlde bouillon de légumes
  • 75 gde brocoli
  • 1œuf
  • ½ csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 10 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 5 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 25 gd'ajvar ou de yogourt nature
  • 100 gde sarrasin
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • 150 gde brocoli
  • 2œufs
  • 1 csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 20 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 10 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 50 gd'ajvar ou de yogourt nature
  • 200 gde sarrasin
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • 300 gde brocoli
  • 4œufs
  • 2 csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 40 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 20 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 100 gd'ajvar ou de yogourt nature
  • 300 gde sarrasin
  • 4,5 dlde bouillon de légumes
  • 450 gde brocoli
  • 6œufs
  • 3 csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 60 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 30 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 150 gd'ajvar ou de yogourt nature
  • 400 gde sarrasin
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • 600 gde brocoli
  • 8œufs
  • 4 csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 80 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 40 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 200 gd'ajvar ou de yogourt nature
  • 500 gde sarrasin
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 750 gde brocoli
  • 10œufs
  • 5 csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 100 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 50 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 250 gd'ajvar ou de yogourt nature
  • 600 gde sarrasin
  • 9 dlde bouillon de légumes
  • 900 gde brocoli
  • 12œufs
  • 6 csde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
  • env. 120 gde fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 60 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 300 gd'ajvar ou de yogourt nature
Kilocalories
370 kcal
1 500 kj
Protéines
14 g
15,8 %
Lipides
11 g
27,9 %
Glucides
50 g
56,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Cuire le sarrasin env. 10 min à couvert dans le bouillon en veillant à le garder ferme. Égoutter et laisser tiédir. Séparer le brocoli en petits bouquets et le cuire à la vapeur, le garder croquant et le laisser tiédir lui aussi. Battre les œufs, les mélanger au sarrasin avec le brocoli et relever de ras el-hanout. Incorporer la fécule de maïs, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Déposer env. 1,5 cs de masse par galette dans la poêle et former des médaillons. Les rissoler 2-3 min de chaque côté. Les dresser avec les pousses et, selon les goûts, avec de l'ajvar et/ou du yogourt.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-brocoli-au-sarrasin
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