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Galettes de brocoli au sarrasin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de sarrasin
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 75 g de brocoli
- 1 œuf
- ½ cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 10 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 5 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 25 g d'ajvar ou de yogourt nature
- 100 g de sarrasin
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de brocoli
- 2 œufs
- 1 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 20 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 50 g d'ajvar ou de yogourt nature
- 200 g de sarrasin
- 3 dl de bouillon de légumes
- 300 g de brocoli
- 4 œufs
- 2 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 40 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 100 g d'ajvar ou de yogourt nature
- 300 g de sarrasin
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de brocoli
- 6 œufs
- 3 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 60 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 150 g d'ajvar ou de yogourt nature
- 400 g de sarrasin
- 6 dl de bouillon de légumes
- 600 g de brocoli
- 8 œufs
- 4 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 80 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 40 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 200 g d'ajvar ou de yogourt nature
- 500 g de sarrasin
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 750 g de brocoli
- 10 œufs
- 5 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 100 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 50 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 250 g d'ajvar ou de yogourt nature
- 600 g de sarrasin
- 9 dl de bouillon de légumes
- 900 g de brocoli
- 12 œufs
- 6 cs de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- env. 120 g de fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile d'olive pour la cuisson
- 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 300 g d'ajvar ou de yogourt nature
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire le sarrasin env. 10 min à couvert dans le bouillon en veillant à le garder ferme. Égoutter et laisser tiédir. Séparer le brocoli en petits bouquets et le cuire à la vapeur, le garder croquant et le laisser tiédir lui aussi. Battre les œufs, les mélanger au sarrasin avec le brocoli et relever de ras el-hanout. Incorporer la fécule de maïs, saler et poivrer.
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Déposer env. 1,5 cs de masse par galette dans la poêle et former des médaillons. Les rissoler 2-3 min de chaque côté. Les dresser avec les pousses et, selon les goûts, avec de l'ajvar et/ou du yogourt.
Presque au bout
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