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Polpette di grano saraceno e broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di grano saraceno
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 75 g di broccoli
- 1 uovo
- ½ cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 10 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 25 g di ajvar o di yogurt al naturale
- 100 g di grano saraceno
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di broccoli
- 2 uova
- 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 20 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 50 g di ajvar o di yogurt al naturale
- 200 g di grano saraceno
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di broccoli
- 4 uova
- 2 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 40 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 100 g di ajvar o di yogurt al naturale
- 300 g di grano saraceno
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di broccoli
- 6 uova
- 3 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 60 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 150 g di ajvar o di yogurt al naturale
- 400 g di grano saraceno
- 6 dl di brodo di verdura
- 600 g di broccoli
- 8 uova
- 4 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 80 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 200 g di ajvar o di yogurt al naturale
- 500 g di grano saraceno
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 750 g di broccoli
- 10 uova
- 5 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 100 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 50 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 250 g di ajvar o di yogurt al naturale
- 600 g di grano saraceno
- 9 dl di brodo di verdura
- 900 g di broccoli
- 12 uova
- 6 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 120 g d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 300 g di ajvar o di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Fai sobbollire il grano saraceno nel brodo per ca. 10 minuti incoperchiato, scolalo e lascialo intiepidire. Dividi i broccoli in rosette, cuocile a vapore e lasciale raffreddare. Sbatti le uova, unisci il grano saraceno e i broccoli. Macina il ras el hanout grossolanamente e aggiungilo. Lega l’impasto con l’amido di mais e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella ampia. Metti 1½ cucchiai d’impasto in padella per medaglione. Rosolali 2-3 minuti per lato. Servili con dei germogli e accompagnali a piacimento con l’ajvar e/o con dello yogurt
Ci sei quasi!
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