Polpette di grano saraceno e broccoli
Queste polpette di grano saraceno e broccoli, insaporite con ras el hanout, acquistano una sfiziosa nota di gusto che evoca i sapori del Nord Africa.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi grano saraceno
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 75 gdi broccoli
- 1uovo
- ½ cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 10 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 5 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 25 gdi ajvar o di yogurt al naturale
- 100 gdi grano saraceno
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi broccoli
- 2uova
- 1 cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 20 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 50 gdi ajvar o di yogurt al naturale
- 200 gdi grano saraceno
- 3 dldi brodo di verdura
- 300 gdi broccoli
- 4uova
- 2 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 40 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 100 gdi ajvar o di yogurt al naturale
- 300 gdi grano saraceno
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi broccoli
- 6uova
- 3 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 60 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 150 gdi ajvar o di yogurt al naturale
- 400 gdi grano saraceno
- 6 dldi brodo di verdura
- 600 gdi broccoli
- 8uova
- 4 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 80 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 40 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 200 gdi ajvar o di yogurt al naturale
- 500 gdi grano saraceno
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 750 gdi broccoli
- 10uova
- 5 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 100 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 50 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 250 gdi ajvar o di yogurt al naturale
- 600 gdi grano saraceno
- 9 dldi brodo di verdura
- 900 gdi broccoli
- 12uova
- 6 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- ca. 120 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- olio d’oliva per la cottura
- 60 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 300 gdi ajvar o di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 14 g
- 15,8 %
- Grassi
- 11 g
- 27,9 %
- Carboidrati
- 50 g
- 56,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Fai sobbollire il grano saraceno nel brodo per ca. 10 minuti incoperchiato, scolalo e lascialo intiepidire. Dividi i broccoli in rosette, cuocile a vapore e lasciale raffreddare. Sbatti le uova, unisci il grano saraceno e i broccoli. Macina il ras el hanout grossolanamente e aggiungilo. Lega l’impasto con l’amido di mais e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio in una padella ampia. Metti 1½ cucchiai d’impasto in padella per medaglione. Rosolali 2-3 minuti per lato. Servili con dei germogli e accompagnali a piacimento con l’ajvar e/o con dello yogurt
Ci sei quasi!
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