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Polpette di grano saraceno e broccoli

Polpette di grano saraceno e broccoli

40 min

Queste polpette di grano saraceno e broccoli, insaporite con ras el hanout, acquistano una sfiziosa nota di gusto che evoca i sapori del Nord Africa.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi grano saraceno
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi broccoli
  • 1uovo
  • ½ cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 10 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 5 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 25 gdi ajvar o di yogurt al naturale
  • 100 gdi grano saraceno
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi broccoli
  • 2uova
  • 1 cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 20 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 50 gdi ajvar o di yogurt al naturale
  • 200 gdi grano saraceno
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi broccoli
  • 4uova
  • 2 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 40 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 100 gdi ajvar o di yogurt al naturale
  • 300 gdi grano saraceno
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi broccoli
  • 6uova
  • 3 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 60 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 150 gdi ajvar o di yogurt al naturale
  • 400 gdi grano saraceno
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi broccoli
  • 8uova
  • 4 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 80 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 40 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 200 gdi ajvar o di yogurt al naturale
  • 500 gdi grano saraceno
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 750 gdi broccoli
  • 10uova
  • 5 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 100 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 50 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 250 gdi ajvar o di yogurt al naturale
  • 600 gdi grano saraceno
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 900 gdi broccoli
  • 12uova
  • 6 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 120 gd’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 60 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 300 gdi ajvar o di yogurt al naturale
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
14 g
15,8 %
Grassi
11 g
27,9 %
Carboidrati
50 g
56,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Fai sobbollire il grano saraceno nel brodo per ca. 10 minuti incoperchiato, scolalo e lascialo intiepidire. Dividi i broccoli in rosette, cuocile a vapore e lasciale raffreddare. Sbatti le uova, unisci il grano saraceno e i broccoli. Macina il ras el hanout grossolanamente e aggiungilo. Lega l’impasto con l’amido di mais e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in una padella ampia. Metti 1½ cucchiai d’impasto in padella per medaglione. Rosolali 2-3 minuti per lato. Servili con dei germogli e accompagnali a piacimento con l’ajvar e/o con dello yogurt

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-grano-saraceno-e-broccoli

Valori nutrizionali per porzione

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