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Polpette di grano saraceno e broccoli

Polpette di grano saraceno e broccoli

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 11 g, carboidrati 51 g, 370 kcal
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Queste polpette di grano saraceno e broccoli, insaporite con ras el hanout, acquistano una sfiziosa nota di gusto che evoca i sapori del Nord Africa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di grano saraceno
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 75 g di broccoli
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 10 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 25 g di ajvar o di yogurt al naturale
  • 100 g di grano saraceno
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di broccoli
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 20 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 50 g di ajvar o di yogurt al naturale
  • 200 g di grano saraceno
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 300 g di broccoli
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 40 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 100 g di ajvar o di yogurt al naturale
  • 300 g di grano saraceno
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di broccoli
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 60 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 150 g di ajvar o di yogurt al naturale
  • 400 g di grano saraceno
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 600 g di broccoli
  • 8 uova
  • 4 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 80 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 200 g di ajvar o di yogurt al naturale
  • 500 g di grano saraceno
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 750 g di broccoli
  • 10 uova
  • 5 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 100 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 50 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 250 g di ajvar o di yogurt al naturale
  • 600 g di grano saraceno
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 900 g di broccoli
  • 12 uova
  • 6 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • ca. 120 g d’amido di mais
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva per la cottura
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 300 g di ajvar o di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Fai sobbollire il grano saraceno nel brodo per ca. 10 minuti incoperchiato, scolalo e lascialo intiepidire. Dividi i broccoli in rosette, cuocile a vapore e lasciale raffreddare. Sbatti le uova, unisci il grano saraceno e i broccoli. Macina il ras el hanout grossolanamente e aggiungilo. Lega l’impasto con l’amido di mais e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l’olio in una padella ampia. Metti 1½ cucchiai d’impasto in padella per medaglione. Rosolali 2-3 minuti per lato. Servili con dei germogli e accompagnali a piacimento con l’ajvar e/o con dello yogurt

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-grano-saraceno-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

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