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Pizza orientale
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini colmi di lievito in polvere
- 2,5 dl d’acqua calda
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 uova
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 4 cucchiai di ajvar (salsa a base di peperoni e melanzane), ad es. piccante
- ca. 4 cucchiaini di sambal oelek
- 4 cipollotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 250 g di formaggi , ad es. kasar o feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Mescola la farina con il sale, il lievito e l'acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Copri l'impasto e lascialo riposare per ca. 20 minuti. Dividi l'impasto in quattro parti e forma delle palline. Spiana ogni pallina in una focaccia di 1 mm di spessore. Accomoda una focaccia dopo l'altra in una padella antiaderente senza grassi e cuocile da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio, finché la pasta si scurisce e compaiono delle bolle. Coprile con un canovaccio e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Nella stessa padella unta d'olio cuoci le uova al tegamino. Spalma sulle focacce un po' di yogurt, ajvar e sambal. Accomodaci sopra le uova. Sminuzza finemente i cipollotti, sfoglia il prezzemolo e cospargi entrambi sulle focacce. Completa con il formaggio sbriciolato e servi subito.
Ci sei quasi!
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