Pancakes alla patata dolce e ai fagioli
Questi mini pankcakes salati, preparati con una pastella di patate, dolci, fagioli Kidney, latte, uova e farina, sono un finger food ideale anche per il brunch.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½uova
- 75 gdi farina
- 1,1 dldi latte
- ½ bustadi prezzemolo
- ½ scatoladi fagioli rossi Kidney, 290 g peso sgocciolato
- 100 gdi patate dolci
- sale
- ca. ¼ di cucchiainodi sambal oelek o di pasta di peperoncini
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 25 gdi spinaci da insalata
- ca. 25 gdi chicchi di melagrana
- 3uova
- 150 gdi farina
- 2,2 dldi latte
- 1 bustadi prezzemolo
- 1 scatoladi fagioli rossi Kidney, 290 g peso sgocciolato
- 200 gdi patate dolci
- sale
- ca. ½ cucchiainodi sambal oelek o di pasta di peperoncini
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 50 gdi spinaci da insalata
- ca. 50 gdi chicchi di melagrana
- 4½uova
- 225 gdi farina
- 3,3 dldi latte
- 1½ bustedi prezzemolo
- 1½ scatoledi fagioli rossi Kidney, 290 g peso sgocciolato
- 300 gdi patate dolci
- sale
- ca. ¾ di cucchiainodi sambal oelek o di pasta di peperoncini
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
- 75 gdi spinaci da insalata
- ca. 75 gdi chicchi di melagrana
- 6uova
- 300 gdi farina
- 4,4 dldi latte
- 2 bustedi prezzemolo
- 2 scatoledi fagioli rossi Kidney, 290 g peso sgocciolato
- 400 gdi patate dolci
- sale
- ca. 1 cucchiainodi sambal oelek o di pasta di peperoncini
- 16 cucchiaid’olio d’arachidi
- 100 gdi spinaci da insalata
- ca. 100 gdi chicchi di melagrana
- 7½uova
- 375 gdi farina
- 5,5 dldi latte
- 2½ bustedi prezzemolo
- 2½ scatoledi fagioli rossi Kidney, 290 g peso sgocciolato
- 500 gdi patate dolci
- sale
- ca. 1¼ di cucchiainidi sambal oelek o di pasta di peperoncini
- 20 cucchiaid’olio d’arachidi
- 125 gdi spinaci da insalata
- ca. 125 gdi chicchi di melagrana
- 9uova
- 450 gdi farina
- 6,6 dldi latte
- 3 bustedi prezzemolo
- 3 scatoledi fagioli rossi Kidney, 290 g peso sgocciolato
- 600 gdi patate dolci
- sale
- ca. 1½ cucchiainidi sambal oelek o di pasta di peperoncini
- 24 cucchiaid’olio d’arachidi
- 150 gdi spinaci da insalata
- ca. 150 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 17 g
- 13,3 %
- Grassi
- 26 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 52 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbatti le uova. Aggiungi la farina e il latte e mescola fino a ottenere una pastella omogenea. Trita grossolanamente il prezzemolo e incorporane metà alla pastella. Scola i fagioli, sciacquali con l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Metti da parte la metà dei fagioli e schiaccia grossolanamente il resto con una forchetta. Grattugia la patata dolce con una grattugia per rösti poi incorpora la patata alla pastella insieme con i fagioli. Sala la massa con sale e insaporisci con il sambal oelek.
Ci sei quasi! -
Per un pancake, preleva 1 cucchiaio colmo di massa e rosolalo da entrambi i lati in abbondante olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Tieni in caldo in forno e procedi allo stesso modo fino a esaurimento della pastella. Trita grossolanamente gli spinaci e distribuiscili sui pancakes, insieme con il resto del prezzemolo, il resto dei fagioli e i chicchi di melagrana. Accompagna con yogurt al naturale.
Ci sei quasi!
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