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Uovo in camicia su pilaf di grano saraceno
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 mazzetti di cipollotti
- 320 g di grano saraceno
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 8 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 30 g di rucola
- 2 peperoncini
- 1 cucchiaino di senape in grani
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto allo scalogno
-
Uova in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto , ad es. aceto allo scalogno
- 4 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate i cipollotti a pezzetti di 1 cm. Soffriggete il grano saraceno in poco olio. Bagnatelo con 7,5 dl di brodo. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco bassissimo per 20 minuti. Se necessario aggiungete del brodo durante la cottura. Unite i cipollotti poco prima di fine cottura e mescolate il tutto. Condite il pilaf con sale e pepe. Tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per la salsa tritate finemente la rucola. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Mescolateli con la senape, l’aceto, il brodo (0,5 dl) e l’olio rimanenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Abbassate la fiamma, l’acqua non deve più bollire. Rompete ogni uovo in una scodellina. Con cautela fate scivolare le uova, uno dopo l’altro, in acqua. Con un cucchiaio avvolgete l’albume intorno al tuorlo. Cuocete le uova per 3-4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Servite il pilaf con le uova e irrorate con la salsa.
Ci sei quasi!
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