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Tempeh con salsa di arachidi

Tempeh con salsa di arachidi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 33 g, carboidrati 36 g, 560 kcal
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Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia molto digeribile ed è delizioso rosolato in padella e servito con funghi e cipolle in salsa di arachidi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di tempeh
  • 65 g di champignon bruni
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 0,25 dl di salsa teriyaki
  • ¾ di  cucchiaio di burro d’arachidi
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 2 g d’arachidi tostate
  • ½ rametto di menta
  • 250 g di tempeh
  • 125 g di champignon bruni
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 0,5 dl di salsa teriyaki
  • 1½ cucchiai di burro d’arachidi
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 5 g d’arachidi tostate
  • 1 rametto di menta
  • 500 g di tempeh
  • 250 g di champignon bruni
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 dl di salsa teriyaki
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 g d’arachidi tostate
  • 2 rametti di menta
  • 750 g di tempeh
  • 375 g di champignon bruni
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,5 dl di salsa teriyaki
  • 4½ cucchiai di burro d’arachidi
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 15 g d’arachidi tostate
  • 3 rametti di menta
  • 1 kg di tempeh
  • 500 g di champignon bruni
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 dl di salsa teriyaki
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 20 g d’arachidi tostate
  • 4 rametti di menta
  • 1,25 kg di tempeh
  • 625 g di champignon bruni
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2,5 dl di salsa teriyaki
  • 7½ cucchiai di burro d’arachidi
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 25 g d’arachidi tostate
  • 5 rametti di menta
  • 1,5 kg di tempeh
  • 750 g di champignon bruni
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 dl di salsa teriyaki
  • 9 cucchiai di burro d’arachidi
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 30 g d’arachidi tostate
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il tempeh e i funghi a fette spesse ca. 1 cm e i cipollotti pezzetti di ca. 1 cm. Scalda l'olio in una padella antiaderente e rosola le fette di tempeh da entrambi i lati, finché risultano belle dorate. Unisci i funghi e le cipolle e cuoci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Togli tutto dalla padella e tieni in caldo. Versa nella padella la salsa teriyaki, il burro d'arachidi e il latte di cocco e fai sobbollire leggermente la salsa per ca. 5 minuti. Rimetti in padella gli ingredienti messi da parte. Cospargi con le arachidi e guarnisci con le foglioline di menta. Accompagna con tagliatelle di riso.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tempeh-con-salsa-di-arachidi
Già cucinato Cucinato

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