Tempeh con salsa di arachidi

Tempeh con salsa di arachidi

25 min

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia molto digeribile ed è delizioso rosolato in padella e servito con funghi e cipolle in salsa di arachidi.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi tempeh
  • 125 gdi champignon bruni
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 0,5 dldi salsa teriyaki
  • 1½ cucchiaidi burro d’arachidi
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 5 gd’arachidi tostate non salate
  • 1 ramettodi menta
  • 500 gdi tempeh
  • 250 gdi champignon bruni
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 dldi salsa teriyaki
  • 3 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 gd’arachidi tostate non salate
  • 2 ramettidi menta
  • 750 gdi tempeh
  • 375 gdi champignon bruni
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 dldi salsa teriyaki
  • 4½ cucchiaidi burro d’arachidi
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 15 gd’arachidi tostate non salate
  • 3 ramettidi menta
  • 1 kgdi tempeh
  • 500 gdi champignon bruni
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 dldi salsa teriyaki
  • 6 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 20 gd’arachidi tostate non salate
  • 4 ramettidi menta
  • 1,25 kgdi tempeh
  • 625 gdi champignon bruni
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2,5 dldi salsa teriyaki
  • 7½ cucchiaidi burro d’arachidi
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 25 gd’arachidi tostate non salate
  • 5 ramettidi menta
  • 1,5 kgdi tempeh
  • 750 gdi champignon bruni
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 dldi salsa teriyaki
  • 9 cucchiaidi burro d’arachidi
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • sale
  • pepe
  • 30 gd’arachidi tostate non salate
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
560 kcal
2.250 kj
Proteine
31 g
22,3 %
Grassi
32 g
51,8 %
Carboidrati
36 g
25,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il tempeh e i funghi a fette spesse ca. 1 cm e i cipollotti pezzetti di ca. 1 cm. Scalda l'olio in una padella antiaderente e rosola le fette di tempeh da entrambi i lati, finché risultano belle dorate. Unisci i funghi e le cipolle e cuoci a fuoco medio per ca. 3 minuti. Togli tutto dalla padella e tieni in caldo. Versa nella padella la salsa teriyaki, il burro d'arachidi e il latte di cocco e fai sobbollire leggermente la salsa per ca. 5 minuti. Rimetti in padella gli ingredienti messi da parte. Cospargi con le arachidi e guarnisci con le foglioline di menta. Accompagna con tagliatelle di riso.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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