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Soba noodles con melanzana al miso

Soba noodles con melanzana al miso

Insaporiti con miso, succo di limetta, miele e salsa di soia, questi dadi di melanzana trasformano i soba noodles in un piatto vegetariano asiatico delizioso.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 300 gdi melanzane
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 150 gdi soba noodles o di nest noodles (nidi di pasta)
  • sale
  • ½ bustinadi miso da ca. 22 g
  • ca. 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½cipollotto
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo, neri
  • ca. 600 gdi melanzane
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi soba noodles o di nest noodles (nidi di pasta)
  • sale
  • 1 bustinadi miso da ca. 22 g
  • ca. 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi miele
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo, neri
  • ca. 900 gdi melanzane
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 450 gdi soba noodles o di nest noodles (nidi di pasta)
  • sale
  • 1½ bustinedi miso da ca. 22 g
  • ca. 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 3 cucchiaidi miele
  • ca. 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • cipollotti
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo, neri
  • ca. 1,2 kgdi melanzane
  • 16 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi soba noodles o di nest noodles (nidi di pasta)
  • sale
  • 2 bustinedi miso da ca. 22 g
  • ca. 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaidi miele
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo, neri
  • ca. 1,5 kgdi melanzane
  • 20 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi soba noodles o di nest noodles (nidi di pasta)
  • sale
  • 2½ bustinedi miso da ca. 22 g
  • ca. 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 5 cucchiaidi miele
  • ca. 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • cipollotti
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo, neri
  • ca. 1,8 kgdi melanzane
  • 24 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi soba noodles o di nest noodles (nidi di pasta)
  • sale
  • 3 bustinedi miso da ca. 22 g
  • ca. 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaidi miele
  • ca. 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo, neri
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
13 g
9,6 %
Grassi
24 g
40 %
Carboidrati
68 g
50,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividi le melanzane in quattro per il lungo poi tagliale a cubetti grossolani. Rosolali nell'olio per 5-10 minuti a fuoco medio. Contemporaneamente lessa la pasta (i soba noodles) al dente in abbondante acqua salata. Scola, mettendo da parte 1 dl circa di acqua di cottura. Mescola il miso con l'acqua di cottura. Tieni la pasta in caldo. Insaporisci le melanzane aggiungendo il miso, il succo di limetta, il miele e la salsa di soia. Fai ridurre a fuoco alto, finché le melanzane si glassano. Sminuzza finemente il cipollotto. Servi la pasta con le melanzane e cospargi con il cipollotto e i semi di sesamo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/soba-noodles-con-melanzana-al-miso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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