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Tempeh mit Erdnusssauce

Tempeh mit Erdnusssauce

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 36 g, 560 kcal
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Gebraten und mit Pilzen und Zwiebeln an Erdnusssauce serviert ist Tempeh, der bekömmliche Fleischersatz aus Soja, ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Tempeh
  • 65 g braune Champignons
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¾ EL Erdnussöl
  • 0,25 dl Teriyaki-Sauce
  • ¾ EL Erdnussbutter
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 g geröstete Erdnüsse
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 250 g Tempeh
  • 125 g braune Champignons
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 0,5 dl Teriyaki-Sauce
  • 1½ EL Erdnussbutter
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g geröstete Erdnüsse
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 500 g Tempeh
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 dl Teriyaki-Sauce
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g geröstete Erdnüsse
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 750 g Tempeh
  • 375 g braune Champignons
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Teriyaki-Sauce
  • 4½ EL Erdnussbutter
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g geröstete Erdnüsse
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg Tempeh
  • 500 g braune Champignons
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 dl Teriyaki-Sauce
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g geröstete Erdnüsse
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 1,25 kg Tempeh
  • 625 g braune Champignons
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 2,5 dl Teriyaki-Sauce
  • 7½ EL Erdnussbutter
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g geröstete Erdnüsse
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Tempeh
  • 750 g braune Champignons
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 EL Erdnussöl
  • 3 dl Teriyaki-Sauce
  • 9 EL Erdnussbutter
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g geröstete Erdnüsse
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tempeh und Pilze in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tempeh beidseitig goldbraun braten. Pilze und Zwiebeln beigeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kokosmilch beigeben. Sauce ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Alles wieder in die Sauce geben. Mit Erdnüssen bestreuen. Minzeblättchen darüberzupfen. Dazu passen Reisnudeln.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tempeh-mit-erdnusssauce
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