Tempeh mit Erdnusssauce
Gebraten und mit Pilzen und Zwiebeln an Erdnusssauce serviert ist Tempeh, der bekömmliche Fleischersatz aus Soja, ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gTempeh
- 65 gbraune Champignons
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ¾ ELErdnussöl
- 0,25 dlTeriyaki-Sauce
- ¾ ELErdnussbutter
- 0,6 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- ½ ZweigPfefferminze
- 250 gTempeh
- 125 gbraune Champignons
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½ ELErdnussöl
- 0,5 dlTeriyaki-Sauce
- 1½ ELErdnussbutter
- 1,25 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 5 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 1 ZweigPfefferminze
- 500 gTempeh
- 250 gbraune Champignons
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELErdnussöl
- 1 dlTeriyaki-Sauce
- 3 ELErdnussbutter
- 2,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 2 ZweigePfefferminze
- 750 gTempeh
- 375 gbraune Champignons
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 4½ ELErdnussöl
- 1,5 dlTeriyaki-Sauce
- 4½ ELErdnussbutter
- 3,75 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 15 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 3 ZweigePfefferminze
- 1 kgTempeh
- 500 gbraune Champignons
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELErdnussöl
- 2 dlTeriyaki-Sauce
- 6 ELErdnussbutter
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 20 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 4 ZweigePfefferminze
- 1,25 kgTempeh
- 625 gbraune Champignons
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 7½ ELErdnussöl
- 2,5 dlTeriyaki-Sauce
- 7½ ELErdnussbutter
- 6,25 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 25 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 5 ZweigePfefferminze
- 1,5 kgTempeh
- 750 gbraune Champignons
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 9 ELErdnussöl
- 3 dlTeriyaki-Sauce
- 9 ELErdnussbutter
- 7,5 dlKokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 30 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 6 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 22,3 %
- Fett
- 32 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 25,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tempeh und Pilze in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tempeh beidseitig goldbraun braten. Pilze und Zwiebeln beigeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kokosmilch beigeben. Sauce ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Alles wieder in die Sauce geben. Mit Erdnüssen bestreuen. Minzeblättchen darüberzupfen. Dazu passen Reisnudeln.
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