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Tempeh mit Erdnusssauce

Tempeh mit Erdnusssauce

25 Min.

Gebraten und mit Pilzen und Zwiebeln an Erdnusssauce serviert ist Tempeh, der bekömmliche Fleischersatz aus Soja, ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gTempeh
  • 125 gbraune Champignons
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1½ ELErdnussöl
  • 0,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 1½ ELErdnussbutter
  • 1,25 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 500 gTempeh
  • 250 gbraune Champignons
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 3 ELErdnussöl
  • 1 dlTeriyaki-Sauce
  • 3 ELErdnussbutter
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 750 gTempeh
  • 375 gbraune Champignons
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 4½ ELErdnussöl
  • 1,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 4½ ELErdnussbutter
  • 3,75 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 1 kgTempeh
  • 500 gbraune Champignons
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ELErdnussöl
  • 2 dlTeriyaki-Sauce
  • 6 ELErdnussbutter
  • 5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 1,25 kgTempeh
  • 625 gbraune Champignons
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 7½ ELErdnussöl
  • 2,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 7½ ELErdnussbutter
  • 6,25 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 1,5 kgTempeh
  • 750 gbraune Champignons
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 9 ELErdnussöl
  • 3 dlTeriyaki-Sauce
  • 9 ELErdnussbutter
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 6 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
560 kcal
2.250 kj
Eiweiss
31 g
22,3 %
Fett
32 g
51,8 %
Kohlenhydrate
36 g
25,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tempeh und Pilze in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tempeh beidseitig goldbraun braten. Pilze und Zwiebeln beigeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kokosmilch beigeben. Sauce ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Alles wieder in die Sauce geben. Mit Erdnüssen bestreuen. Minzeblättchen darüberzupfen. Dazu passen Reisnudeln.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

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