Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tempeh mit Erdnusssauce

Tempeh mit Erdnusssauce

Gebraten und mit Pilzen und Zwiebeln an Erdnusssauce serviert ist Tempeh, der bekömmliche Fleischersatz aus Soja, ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gTempeh
  • 65 gbraune Champignons
  • ¼ BundFrühlingszwiebeln
  • ¾ ELErdnussöl
  • 0,25 dlTeriyaki-Sauce
  • ¾ ELErdnussbutter
  • 0,6 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • ½ ZweigPfefferminze
  • 250 gTempeh
  • 125 gbraune Champignons
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1½ ELErdnussöl
  • 0,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 1½ ELErdnussbutter
  • 1,25 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 500 gTempeh
  • 250 gbraune Champignons
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 3 ELErdnussöl
  • 1 dlTeriyaki-Sauce
  • 3 ELErdnussbutter
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 750 gTempeh
  • 375 gbraune Champignons
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 4½ ELErdnussöl
  • 1,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 4½ ELErdnussbutter
  • 3,75 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 1 kgTempeh
  • 500 gbraune Champignons
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ELErdnussöl
  • 2 dlTeriyaki-Sauce
  • 6 ELErdnussbutter
  • 5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 1,25 kgTempeh
  • 625 gbraune Champignons
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 7½ ELErdnussöl
  • 2,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 7½ ELErdnussbutter
  • 6,25 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 1,5 kgTempeh
  • 750 gbraune Champignons
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 9 ELErdnussöl
  • 3 dlTeriyaki-Sauce
  • 9 ELErdnussbutter
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 6 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
560 kcal
2.250 kj
Eiweiss
31 g
22,3 %
Fett
32 g
51,8 %
Kohlenhydrate
36 g
25,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tempeh und Pilze in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tempeh beidseitig goldbraun braten. Pilze und Zwiebeln beigeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kokosmilch beigeben. Sauce ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Alles wieder in die Sauce geben. Mit Erdnüssen bestreuen. Minzeblättchen darüberzupfen. Dazu passen Reisnudeln.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tempeh-mit-erdnusssauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren