Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tempeh mit Erdnusssauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Tempeh
- 65 g braune Champignons
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¾ EL Erdnussöl
- 0,25 dl Teriyaki-Sauce
- ¾ EL Erdnussbutter
- 0,6 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 2 g geröstete Erdnüsse
- ½ Zweig Pfefferminze
- 250 g Tempeh
- 125 g braune Champignons
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Erdnussöl
- 0,5 dl Teriyaki-Sauce
- 1½ EL Erdnussbutter
- 1,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 5 g geröstete Erdnüsse
- 1 Zweig Pfefferminze
- 500 g Tempeh
- 250 g braune Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 1 dl Teriyaki-Sauce
- 3 EL Erdnussbutter
- 2,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 10 g geröstete Erdnüsse
- 2 Zweige Pfefferminze
- 750 g Tempeh
- 375 g braune Champignons
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ EL Erdnussöl
- 1,5 dl Teriyaki-Sauce
- 4½ EL Erdnussbutter
- 3,75 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 15 g geröstete Erdnüsse
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 kg Tempeh
- 500 g braune Champignons
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Erdnussöl
- 2 dl Teriyaki-Sauce
- 6 EL Erdnussbutter
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 20 g geröstete Erdnüsse
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1,25 kg Tempeh
- 625 g braune Champignons
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Erdnussöl
- 2,5 dl Teriyaki-Sauce
- 7½ EL Erdnussbutter
- 6,25 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 25 g geröstete Erdnüsse
- 5 Zweige Pfefferminze
- 1,5 kg Tempeh
- 750 g braune Champignons
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 EL Erdnussöl
- 3 dl Teriyaki-Sauce
- 9 EL Erdnussbutter
- 7,5 dl Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 30 g geröstete Erdnüsse
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tempeh und Pilze in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tempeh beidseitig goldbraun braten. Pilze und Zwiebeln beigeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Teriyaki-Sauce, Erdnussbutter und Kokosmilch beigeben. Sauce ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Alles wieder in die Sauce geben. Mit Erdnüssen bestreuen. Minzeblättchen darüberzupfen. Dazu passen Reisnudeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.