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Tempeh avec sauce aux cacahouètes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tempeh
- 65 g de champignons de Paris bruns
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¾ de cs d’huile d'arachide
- 0,25 dl de sauce teriyaki
- ¾ de cs de beurre de cacahouètes
- 0,6 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 2 g de cacahouètes grillées
- ½ brin de menthe
- 250 g de tempeh
- 125 g de champignons de Paris bruns
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ cs d’huile d'arachide
- 0,5 dl de sauce teriyaki
- 1½ cs de beurre de cacahouètes
- 1,25 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 5 g de cacahouètes grillées
- 1 brin de menthe
- 500 g de tempeh
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 3 cs d’huile d'arachide
- 1 dl de sauce teriyaki
- 3 cs de beurre de cacahouètes
- 2,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 10 g de cacahouètes grillées
- 2 brins de menthe
- 750 g de tempeh
- 375 g de champignons de Paris bruns
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 4½ cs d’huile d'arachide
- 1,5 dl de sauce teriyaki
- 4½ cs de beurre de cacahouètes
- 3,75 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 15 g de cacahouètes grillées
- 3 brins de menthe
- 1 kg de tempeh
- 500 g de champignons de Paris bruns
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 6 cs d’huile d'arachide
- 2 dl de sauce teriyaki
- 6 cs de beurre de cacahouètes
- 5 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 20 g de cacahouètes grillées
- 4 brins de menthe
- 1,25 kg de tempeh
- 625 g de champignons de Paris bruns
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 7½ cs d’huile d'arachide
- 2,5 dl de sauce teriyaki
- 7½ cs de beurre de cacahouètes
- 6,25 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 25 g de cacahouètes grillées
- 5 brins de menthe
- 1,5 kg de tempeh
- 750 g de champignons de Paris bruns
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 9 cs d’huile d'arachide
- 3 dl de sauce teriyaki
- 9 cs de beurre de cacahouètes
- 7,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre
- 30 g de cacahouètes grillées
- 6 brins de menthe
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le tempeh et les champignons en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les oignons nouveaux en rouelles d'env. 1 cm de large. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et rissoler les tranches de tempeh des deux côtés. Ajouter les champignons ainsi que les oignons et poursuivre la cuisson env. 3 min à feu moyen. Retirer le tout de la poêle et réserver au chaud. Verser la sauce teriyaki dans la poêle avec le beurre de cacahouètes et le lait de coco puis faire légèrement mijoter env. 5 min. Remettre les ingrédients tenus au chaud dans la poêle. Parsemer de cacahouètes et garnir de feuillettes de menthe. Idéal avec des nouilles de riz.
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