Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori
Piccole tortillas al forno farcite di halloumi accompagnate da una salsa di pesche e pomodori con cipolla, zenzero, aglio, peperoncino e limetta.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pesca
- 65 gdi pomodori cherry
- ¼ dicipolla rossa
- 2 gdi zenzero
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- ½limetta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2Mini Soft Tortillas
- ½halloumi di 250 g
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2pesche
- 125 gdi pomodori cherry
- ½cipolla rossa
- 5 gdi zenzero
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4Mini Soft Tortillas
- 1halloumi di 250 g
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4pesche
- 250 gdi pomodori cherry
- 1cipolla rossa
- 10 gdi zenzero
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino
- 2limette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 8Mini Soft Tortillas
- 2halloumi di 250 g ciascuno
- 1 mazzettodi coriandolo
- 6pesche
- 375 gdi pomodori cherry
- 1½cipolle rosse
- 15 gdi zenzero
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 3limette
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 12Mini Soft Tortillas
- 3halloumi di 250 g ciascuno
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 8pesche
- 500 gdi pomodori cherry
- 2cipolle rosse
- 20 gdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 4limette
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 16Mini Soft Tortillas
- 4halloumi di 250 g ciascuno
- 2 mazzettidi coriandolo
- 10pesche
- 625 gdi pomodori cherry
- 2½cipolle rosse
- 25 gdi zenzero
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 5limette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 20Mini Soft Tortillas
- 5halloumi di 250 g ciascuno
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 12pesche
- 750 gdi pomodori cherry
- 3cipolle rosse
- 30 gdi zenzero
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 6limette
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 24Mini Soft Tortillas
- 6halloumi di 250 g ciascuno
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 16,1 %
- Grassi
- 53 g
- 59,8 %
- Carboidrati
- 48 g
- 24,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e taglia la polpa a bastoncini. Taglia i pomodori a metà oppure a spicchi. Affetta la cipolla ad anelli sottili e lo zenzero a pezzettini. Trita l'aglio. Elimina i semi dal peperoncino (se vuoi) e taglialo ad anelli. Taglia la limetta in due, spremine una metà e taglia l'altra meta a spicchi e mettila da parte. Mescola tutti gli ingredienti, condisci con l'olio e aggiusta di sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico 200 °C. Spennella d'olio le tortillas, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e dorale per 5 minuti al centro del forno. Taglia l'halloumi a fette di circa 5 mm di spessore, spennella con l'olio rimanente e fai dorare in padella su entrambi i lati per circa 2 minuti. Distribuisci sulle tortillas il formaggio e la salsa di pesche e pomodori. Completa con qualche foglia di coriandolo e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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