Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori

Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 52 g, carboidrati 47 g, 810 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piccole tortillas al forno farcite di halloumi accompagnate da una salsa di pesche e pomodori con cipolla, zenzero, aglio, peperoncino e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pesca
  • 65 g di pomodori cherry
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 g di zenzero
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 Mini Soft Tortillas
  • ½ halloumi di 250 g
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 pesche
  • 125 g di pomodori cherry
  • ½ cipolla rossa
  • 5 g di zenzero
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 Mini Soft Tortillas
  • 1 halloumi di 250 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 pesche
  • 250 g di pomodori cherry
  • 1 cipolla rossa
  • 10 g di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 Mini Soft Tortillas
  • 2 halloumi di 250 g ciascuno
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 6 pesche
  • 375 g di pomodori cherry
  • cipolle rosse
  • 15 g di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 3 limette
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 12 Mini Soft Tortillas
  • 3 halloumi di 250 g ciascuno
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 8 pesche
  • 500 g di pomodori cherry
  • 2 cipolle rosse
  • 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 16 Mini Soft Tortillas
  • 4 halloumi di 250 g ciascuno
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 10 pesche
  • 625 g di pomodori cherry
  • cipolle rosse
  • 25 g di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 20 Mini Soft Tortillas
  • 5 halloumi di 250 g ciascuno
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 12 pesche
  • 750 g di pomodori cherry
  • 3 cipolle rosse
  • 30 g di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 24 Mini Soft Tortillas
  • 6 halloumi di 250 g ciascuno
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e taglia la polpa a bastoncini. Taglia i pomodori a metà oppure a spicchi. Affetta la cipolla ad anelli sottili e lo zenzero a pezzettini. Trita l'aglio. Elimina i semi dal peperoncino (se vuoi) e taglialo ad anelli. Taglia la limetta in due, spremine una metà e taglia l'altra meta a spicchi e mettila da parte. Mescola tutti gli ingredienti, condisci con l'olio e aggiusta di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico 200 °C. Spennella d'olio le tortillas, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e dorale per 5 minuti al centro del forno. Taglia l'halloumi a fette di circa 5 mm di spessore, spennella con l'olio rimanente e fai dorare in padella su entrambi i lati per circa 2 minuti. Distribuisci sulle tortillas il formaggio e la salsa di pesche e pomodori. Completa con qualche foglia di coriandolo e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tostadas-con-halloumi-e-salsa-di-pesche-e-pomodori
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare