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Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori

Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 52 g, carboidrati 47 g, 810 kcal
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Piccole tortillas al forno farcite di halloumi accompagnate da una salsa di pesche e pomodori con cipolla, zenzero, aglio, peperoncino e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pesca
  • 65 g di pomodori cherry
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 g di zenzero
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 Mini Soft Tortillas
  • ½ halloumi di 250 g
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 pesche
  • 125 g di pomodori cherry
  • ½ cipolla rossa
  • 5 g di zenzero
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 Mini Soft Tortillas
  • 1 halloumi di 250 g
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 pesche
  • 250 g di pomodori cherry
  • 1 cipolla rossa
  • 10 g di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 8 Mini Soft Tortillas
  • 2 halloumi di 250 g ciascuno
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 6 pesche
  • 375 g di pomodori cherry
  • cipolle rosse
  • 15 g di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 3 limette
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 12 Mini Soft Tortillas
  • 3 halloumi di 250 g ciascuno
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 8 pesche
  • 500 g di pomodori cherry
  • 2 cipolle rosse
  • 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 16 Mini Soft Tortillas
  • 4 halloumi di 250 g ciascuno
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 10 pesche
  • 625 g di pomodori cherry
  • cipolle rosse
  • 25 g di zenzero
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 20 Mini Soft Tortillas
  • 5 halloumi di 250 g ciascuno
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 12 pesche
  • 750 g di pomodori cherry
  • 3 cipolle rosse
  • 30 g di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 24 Mini Soft Tortillas
  • 6 halloumi di 250 g ciascuno
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e taglia la polpa a bastoncini. Taglia i pomodori a metà oppure a spicchi. Affetta la cipolla ad anelli sottili e lo zenzero a pezzettini. Trita l'aglio. Elimina i semi dal peperoncino (se vuoi) e taglialo ad anelli. Taglia la limetta in due, spremine una metà e taglia l'altra meta a spicchi e mettila da parte. Mescola tutti gli ingredienti, condisci con l'olio e aggiusta di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico 200 °C. Spennella d'olio le tortillas, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e dorale per 5 minuti al centro del forno. Taglia l'halloumi a fette di circa 5 mm di spessore, spennella con l'olio rimanente e fai dorare in padella su entrambi i lati per circa 2 minuti. Distribuisci sulle tortillas il formaggio e la salsa di pesche e pomodori. Completa con qualche foglia di coriandolo e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tostadas-con-halloumi-e-salsa-di-pesche-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

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