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Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori

Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori

Piccole tortillas al forno farcite di halloumi accompagnate da una salsa di pesche e pomodori con cipolla, zenzero, aglio, peperoncino e limetta.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pesca
  • 65 gdi pomodori cherry
  • ¼ dicipolla rossa
  • 2 gdi zenzero
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • ½limetta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2Mini Soft Tortillas
  • ½halloumi di 250 g
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2pesche
  • 125 gdi pomodori cherry
  • ½cipolla rossa
  • 5 gdi zenzero
  • ½spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1limetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 4Mini Soft Tortillas
  • 1halloumi di 250 g
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4pesche
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 1cipolla rossa
  • 10 gdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • 1peperoncino
  • 2limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 8Mini Soft Tortillas
  • 2halloumi di 250 g ciascuno
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6pesche
  • 375 gdi pomodori cherry
  • cipolle rosse
  • 15 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 3limette
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 12Mini Soft Tortillas
  • 3halloumi di 250 g ciascuno
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 8pesche
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 2cipolle rosse
  • 20 gdi zenzero
  • 2spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 4limette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 16Mini Soft Tortillas
  • 4halloumi di 250 g ciascuno
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 10pesche
  • 625 gdi pomodori cherry
  • cipolle rosse
  • 25 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 5limette
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 20Mini Soft Tortillas
  • 5halloumi di 250 g ciascuno
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 12pesche
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 3cipolle rosse
  • 30 gdi zenzero
  • 3spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 6limette
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 24Mini Soft Tortillas
  • 6halloumi di 250 g ciascuno
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
32 g
16,1 %
Grassi
53 g
59,8 %
Carboidrati
48 g
24,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e taglia la polpa a bastoncini. Taglia i pomodori a metà oppure a spicchi. Affetta la cipolla ad anelli sottili e lo zenzero a pezzettini. Trita l'aglio. Elimina i semi dal peperoncino (se vuoi) e taglialo ad anelli. Taglia la limetta in due, spremine una metà e taglia l'altra meta a spicchi e mettila da parte. Mescola tutti gli ingredienti, condisci con l'olio e aggiusta di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico 200 °C. Spennella d'olio le tortillas, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e dorale per 5 minuti al centro del forno. Taglia l'halloumi a fette di circa 5 mm di spessore, spennella con l'olio rimanente e fai dorare in padella su entrambi i lati per circa 2 minuti. Distribuisci sulle tortillas il formaggio e la salsa di pesche e pomodori. Completa con qualche foglia di coriandolo e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tostadas-con-halloumi-e-salsa-di-pesche-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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