Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tostadas con halloumi e salsa di pesche e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pesca
- 65 g di pomodori cherry
- ¼ di cipolla rossa
- 2 g di zenzero
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- ½ limetta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 Mini Soft Tortillas
- ½ halloumi di 250 g
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 pesche
- 125 g di pomodori cherry
- ½ cipolla rossa
- 5 g di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 1 limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 Mini Soft Tortillas
- 1 halloumi di 250 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 pesche
- 250 g di pomodori cherry
- 1 cipolla rossa
- 10 g di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 2 limette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 8 Mini Soft Tortillas
- 2 halloumi di 250 g ciascuno
- 1 mazzetto di coriandolo
- 6 pesche
- 375 g di pomodori cherry
- 1½ cipolle rosse
- 15 g di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 3 limette
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 12 Mini Soft Tortillas
- 3 halloumi di 250 g ciascuno
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 8 pesche
- 500 g di pomodori cherry
- 2 cipolle rosse
- 20 g di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 4 limette
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 16 Mini Soft Tortillas
- 4 halloumi di 250 g ciascuno
- 2 mazzetti di coriandolo
- 10 pesche
- 625 g di pomodori cherry
- 2½ cipolle rosse
- 25 g di zenzero
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 5 limette
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 20 Mini Soft Tortillas
- 5 halloumi di 250 g ciascuno
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 12 pesche
- 750 g di pomodori cherry
- 3 cipolle rosse
- 30 g di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 6 limette
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 24 Mini Soft Tortillas
- 6 halloumi di 250 g ciascuno
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e taglia la polpa a bastoncini. Taglia i pomodori a metà oppure a spicchi. Affetta la cipolla ad anelli sottili e lo zenzero a pezzettini. Trita l'aglio. Elimina i semi dal peperoncino (se vuoi) e taglialo ad anelli. Taglia la limetta in due, spremine una metà e taglia l'altra meta a spicchi e mettila da parte. Mescola tutti gli ingredienti, condisci con l'olio e aggiusta di sale.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico 200 °C. Spennella d'olio le tortillas, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e dorale per 5 minuti al centro del forno. Taglia l'halloumi a fette di circa 5 mm di spessore, spennella con l'olio rimanente e fai dorare in padella su entrambi i lati per circa 2 minuti. Distribuisci sulle tortillas il formaggio e la salsa di pesche e pomodori. Completa con qualche foglia di coriandolo e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!