Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pfirsich
- 65 g Cherrytomaten
- ¼ rote Zwiebel
- 2 g Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 2 Mini-Soft-Tortillas
- ½ Halloumi à 250 g
- ¼ Bund Koriander
- 2 Pfirsiche
- 125 g Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Mini-Soft-Tortillas
- 1 Halloumi à 250 g
- ½ Bund Koriander
- 4 Pfirsiche
- 250 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 8 Mini-Soft-Tortillas
- 2 Halloumi à 250 g
- 1 Bund Koriander
- 6 Pfirsiche
- 375 g Cherrytomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 15 g Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 12 Mini-Soft-Tortillas
- 3 Halloumi à 250 g
- 1½ Bund Koriander
- 8 Pfirsiche
- 500 g Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 20 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 16 Mini-Soft-Tortillas
- 4 Halloumi à 250 g
- 2 Bund Koriander
- 10 Pfirsiche
- 625 g Cherrytomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 25 g Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 20 Mini-Soft-Tortillas
- 5 Halloumi à 250 g
- 2½ Bund Koriander
- 12 Pfirsiche
- 750 g Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 30 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 24 Mini-Soft-Tortillas
- 6 Halloumi à 250 g
- 3 Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Ringe, Ingwer in feine Stifte schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Spalten schneiden und beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfe des Öls mischen und mit Salz würzen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas mit etwas Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun backen. Halloumi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Pfirsich-Tomaten auf den Tortillas anrichten. Koriander darüber zupfen und beiseitegestellte Limettenspalten darauf verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.