Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pfirsich
- 65 g Cherrytomaten
- ¼ rote Zwiebel
- 2 g Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 2 Mini-Soft-Tortillas
- ½ Halloumi à 250 g
- ¼ Bund Koriander
- 2 Pfirsiche
- 125 g Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel
- 5 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Mini-Soft-Tortillas
- 1 Halloumi à 250 g
- ½ Bund Koriander
- 4 Pfirsiche
- 250 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 8 Mini-Soft-Tortillas
- 2 Halloumi à 250 g
- 1 Bund Koriander
- 6 Pfirsiche
- 375 g Cherrytomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 15 g Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 12 Mini-Soft-Tortillas
- 3 Halloumi à 250 g
- 1½ Bund Koriander
- 8 Pfirsiche
- 500 g Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 20 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 16 Mini-Soft-Tortillas
- 4 Halloumi à 250 g
- 2 Bund Koriander
- 10 Pfirsiche
- 625 g Cherrytomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 25 g Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 20 Mini-Soft-Tortillas
- 5 Halloumi à 250 g
- 2½ Bund Koriander
- 12 Pfirsiche
- 750 g Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 30 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 24 Mini-Soft-Tortillas
- 6 Halloumi à 250 g
- 3 Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Ringe, Ingwer in feine Stifte schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Spalten schneiden und beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfe des Öls mischen und mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas mit etwas Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Halloumi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Pfirsich-Tomaten auf den Tortillas anrichten. Koriander darüber zupfen und beiseitegestellte Limettenspalten darauf verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.