Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 47 g, 810 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Tortillas mit gebratenem Halloumi-Käse und Pfirsich-Tomaten-Salsa mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Peperoncino, Limette sind attraktives Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pfirsich
  • 65 g Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 g Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Mini-Soft-Tortillas
  • ½ Halloumi à 250 g
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Pfirsiche
  • 125 g Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Mini-Soft-Tortillas
  • 1 Halloumi à 250 g
  • ½ Bund Koriander
  • 4 Pfirsiche
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 8 Mini-Soft-Tortillas
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 1 Bund Koriander
  • 6 Pfirsiche
  • 375 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 12 Mini-Soft-Tortillas
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 1½ Bund Koriander
  • 8 Pfirsiche
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 16 Mini-Soft-Tortillas
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 2 Bund Koriander
  • 10 Pfirsiche
  • 625 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 20 Mini-Soft-Tortillas
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 2½ Bund Koriander
  • 12 Pfirsiche
  • 750 g Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 24 Mini-Soft-Tortillas
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Ringe, Ingwer in feine Stifte schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Spalten schneiden und beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfe des Öls mischen und mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas mit etwas Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun backen. Halloumi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Pfirsich-Tomaten auf den Tortillas anrichten. Koriander darüber zupfen und beiseitegestellte Limettenspalten darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-tostadas-mit-pfirsich-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren