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Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Kleine Tortillas mit gebratenem Halloumi-Käse und Pfirsich-Tomaten-Salsa mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Peperoncino, Limette sind attraktives Fingerfood.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pfirsich
  • 65 gCherrytomaten
  • ¼rote Zwiebel
  • 2 gIngwer
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • ½Limette
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • 2Mini-Soft-Tortillas
  • ½Halloumi à 250 g
  • ¼ BundKoriander
  • 2Pfirsiche
  • 125 gCherrytomaten
  • ½rote Zwiebel
  • 5 gIngwer
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 1Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 4Mini-Soft-Tortillas
  • 1Halloumi à 250 g
  • ½ BundKoriander
  • 4Pfirsiche
  • 250 gCherrytomaten
  • 1rote Zwiebel
  • 10 gIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 2Limetten
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 8Mini-Soft-Tortillas
  • 2Halloumi à 250 g
  • 1 BundKoriander
  • 6Pfirsiche
  • 375 gCherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 15 gIngwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3Limetten
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 12Mini-Soft-Tortillas
  • 3Halloumi à 250 g
  • 1½ BundKoriander
  • 8Pfirsiche
  • 500 gCherrytomaten
  • 2rote Zwiebeln
  • 20 gIngwer
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 4Limetten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • 16Mini-Soft-Tortillas
  • 4Halloumi à 250 g
  • 2 BundKoriander
  • 10Pfirsiche
  • 625 gCherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 25 gIngwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5Limetten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • 20Mini-Soft-Tortillas
  • 5Halloumi à 250 g
  • 2½ BundKoriander
  • 12Pfirsiche
  • 750 gCherrytomaten
  • 3rote Zwiebeln
  • 30 gIngwer
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 6Limetten
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • 24Mini-Soft-Tortillas
  • 6Halloumi à 250 g
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
820 kcal
3.400 kj
Eiweiss
32 g
16,1 %
Fett
53 g
59,8 %
Kohlenhydrate
48 g
24,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Ringe, Ingwer in feine Stifte schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Spalten schneiden und beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfe des Öls mischen und mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas mit etwas Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun backen. Halloumi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Pfirsich-Tomaten auf den Tortillas anrichten. Koriander darüber zupfen und beiseitegestellte Limettenspalten darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-tostadas-mit-pfirsich-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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