Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 48 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kleine Tortillas mit gebratenem Halloumi-Käse und Pfirsich-Tomaten-Salsa mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Peperoncino, Limette sind attraktives Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pfirsich
  • 65 g Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 g Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Mini-Soft-Tortillas
  • ½ Halloumi à 250 g
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Pfirsiche
  • 125 g Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Mini-Soft-Tortillas
  • 1 Halloumi à 250 g
  • ½ Bund Koriander
  • 4 Pfirsiche
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 8 Mini-Soft-Tortillas
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 1 Bund Koriander
  • 6 Pfirsiche
  • 375 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 12 Mini-Soft-Tortillas
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 1½ Bund Koriander
  • 8 Pfirsiche
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 16 Mini-Soft-Tortillas
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 2 Bund Koriander
  • 10 Pfirsiche
  • 625 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 20 Mini-Soft-Tortillas
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 2½ Bund Koriander
  • 12 Pfirsiche
  • 750 g Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 24 Mini-Soft-Tortillas
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Ringe, Ingwer in feine Stifte schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Spalten schneiden und beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfe des Öls mischen und mit Salz würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas mit etwas Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun backen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Halloumi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit Pfirsich-Tomaten auf den Tortillas anrichten. Koriander darüber zupfen und beiseitegestellte Limettenspalten darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-tostadas-mit-pfirsich-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren