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Tostadas au halloumi avec pêches et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pêche
- 65 g de tomates cerises
- ¼ de oignon rouge
- 2 g de gingembre
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- ½ citron vert
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- 2 Mini Soft Tortillas
- ½ halloumi de 250 g
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 pêches
- 125 g de tomates cerises
- ½ oignon rouge
- 5 g de gingembre
- ½ gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 1 citron vert
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- 4 Mini Soft Tortillas
- 1 halloumi de 250 g
- ½ bouquet de coriandre
- 4 pêches
- 250 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 10 g de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 piment mi-fort
- 2 citrons verts
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- 8 Mini Soft Tortillas
- 2 halloumis de 250 g
- 1 bouquet de coriandre
- 6 pêches
- 375 g de tomates cerises
- 1½ oignon rouge
- 15 g de gingembre
- 1½ gousse d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 3 citrons verts
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- 12 Mini Soft Tortillas
- 3 halloumis de 250 g
- 1½ bouquet de coriandre
- 8 pêches
- 500 g de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 20 g de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 4 citrons verts
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- 16 Mini Soft Tortillas
- 4 halloumis de 250 g
- 2 bouquets de coriandre
- 10 pêches
- 625 g de tomates cerises
- 2½ oignons rouges
- 25 g de gingembre
- 2½ gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 5 citrons verts
- 1,5 dl d’huile d'olive
- sel
- 20 Mini Soft Tortillas
- 5 halloumis de 250 g
- 2½ bouquets de coriandre
- 12 pêches
- 750 g de tomates cerises
- 3 oignons rouges
- 30 g de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 6 citrons verts
- 1,8 dl d’huile d'olive
- sel
- 24 Mini Soft Tortillas
- 6 halloumis de 250 g
- 3 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis les tailler en bâtonnets. Couper les tomates en deux ou en quatre, les oignons en fines rouelles et émincer finement le gingembre. Hacher l'ail. Éventuellement épépiner le piment, puis le couper en rondelles. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts, couper le reste en quartiers et les réserver. Mélanger tous les ingrédients préparés avec la moitié de l'huile et relever de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner les tortillas d'un peu d'huile puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire dorer env. 5 min. Couper chaque halloumi en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis les badigeonner du reste d'huile et les saisir env. 2 min de chaque côté dans une poêle à griller. Dresser sur les tortillas avec le mélange aux pêches et aux tomates. Effeuiller la coriandre par-dessus et ajouter les quartiers de citron vert.
Presque au bout
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