Tostadas au halloumi avec pêches et tomates

Tostadas au halloumi avec pêches et tomates

40 min

Alléchantes petites tortillas garnies de halloumi grillé et d’un mélange rafraîchissant de pêches et de tomates relevé de gingembre, d'ail et de citron vert.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pêches
  • 125 gde tomates cerises
  • ½oignon rouge
  • 5 gde gingembre
  • ½gousse d'ail
  • ½piment mi-fort
  • 1citron vert
  • 3 csd’huile d'olive
  • sel
  • 4Mini Soft Tortillas
  • 1halloumi de 250 g
  • ½ bouquetde coriandre
  • 4pêches
  • 250 gde tomates cerises
  • 1oignon rouge
  • 10 gde gingembre
  • 1gousse d'ail
  • 1piment mi-fort
  • 2citrons verts
  • 6 csd’huile d'olive
  • sel
  • 8Mini Soft Tortillas
  • 2halloumis de 250 g
  • 1 bouquetde coriandre
  • 6pêches
  • 375 gde tomates cerises
  • oignon rouge
  • 15 gde gingembre
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 3citrons verts
  • 9 csd’huile d'olive
  • sel
  • 12Mini Soft Tortillas
  • 3halloumis de 250 g
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 8pêches
  • 500 gde tomates cerises
  • 2oignons rouges
  • 20 gde gingembre
  • 2gousses d'ail
  • 2piments mi-forts
  • 4citrons verts
  • 12 csd’huile d'olive
  • sel
  • 16Mini Soft Tortillas
  • 4halloumis de 250 g
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 10pêches
  • 625 gde tomates cerises
  • oignons rouges
  • 25 gde gingembre
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 5citrons verts
  • 15 csd’huile d'olive
  • sel
  • 20Mini Soft Tortillas
  • 5halloumis de 250 g
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 12pêches
  • 750 gde tomates cerises
  • 3oignons rouges
  • 30 gde gingembre
  • 3gousses d'ail
  • 3piments mi-forts
  • 6citrons verts
  • 18 csd’huile d'olive
  • sel
  • 24Mini Soft Tortillas
  • 6halloumis de 250 g
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
820 kcal
3 400 kj
Protéines
32 g
16,1 %
Lipides
53 g
59,8 %
Glucides
48 g
24,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis les tailler en bâtonnets. Couper les tomates en deux ou en quatre, les oignons en fines rouelles et émincer finement le gingembre. Hacher l'ail. Éventuellement épépiner le piment, puis le couper en rondelles. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts, couper le reste en quartiers et les réserver. Mélanger tous les ingrédients préparés avec la moitié de l'huile et relever de sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Badigeonner les tortillas d'un peu d'huile puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire dorer env. 5 min. Couper chaque halloumi en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur puis les badigeonner du reste d'huile et les saisir env. 2 min de chaque côté dans une poêle à griller. Dresser sur les tortillas avec le mélange aux pêches et aux tomates. Effeuiller la coriandre par-dessus et ajouter les quartiers de citron vert.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tostadas-au-halloumi-avec-peches-et-tomates

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration