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Broccoli-Tätschli mit Buchweizen

Broccoli-Tätschli mit Buchweizen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 50 g, 370 kcal
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Gebratene Tätschli aus einer Buchweizen-Eier-Mischung mit Broccoli bekommen durch die Würzung mit Ras al-Hanout eine nordafrikanische Geschmacksnote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Buchweizen
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Broccoli
  • 1 Ei
  • ½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 10 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 25 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 100 g Buchweizen
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Broccoli
  • 2 Eier
  • 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 20 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 50 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 200 g Buchweizen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Broccoli
  • 4 Eier
  • 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 40 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 100 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 300 g Buchweizen
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Broccoli
  • 6 Eier
  • 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 60 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 150 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 400 g Buchweizen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Broccoli
  • 8 Eier
  • 4 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 80 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 200 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 500 g Buchweizen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Broccoli
  • 10 Eier
  • 5 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 100 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 250 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 600 g Buchweizen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 900 g Broccoli
  • 12 Eier
  • 6 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 120 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 300 g Ajvar oder Jogurt natur

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Buchweizen in der Bouillon ca. 10 Minuten zugedeckt bissfest köcheln. Abgiessen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Broccoli in kleine Röschen teilen. Gemüse im Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier verquirlen. Buchweizen und Broccoli daruntermischen. Ras al-Hanout grob dazumahlen. Masse mit Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Etwas Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je ca. 1,5 EL Masse in die Pfanne geben und zu Tätschli formen. Beidseitig je 2–3 Minuten braten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Nach Belieben auf Sprossen anrichten und mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-taetschli-mit-buchweizen
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