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Broccoli-Tätschli mit Buchweizen

Broccoli-Tätschli mit Buchweizen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 52 g, 370 kcal
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Gebratene Tätschli aus einer Buchweizen-Eier-Mischung mit Broccoli bekommen durch die Würzung mit Ras al-Hanout eine nordafrikanische Geschmacksnote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Buchweizen
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Broccoli
  • 1 Ei
  • ½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 10 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 25 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 100 g Buchweizen
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Broccoli
  • 2 Eier
  • 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 20 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 50 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 200 g Buchweizen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Broccoli
  • 4 Eier
  • 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 40 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 100 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 300 g Buchweizen
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Broccoli
  • 6 Eier
  • 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 60 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 150 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 400 g Buchweizen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Broccoli
  • 8 Eier
  • 4 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 80 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 200 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 500 g Buchweizen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Broccoli
  • 10 Eier
  • 5 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 100 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 250 g Ajvar oder Jogurt natur
  • 600 g Buchweizen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 900 g Broccoli
  • 12 Eier
  • 6 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • ca. 120 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 300 g Ajvar oder Jogurt natur

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Buchweizen in der Bouillon ca. 10 Minuten zugedeckt bissfest köcheln. Abgiessen und abkühlen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Gemüse im Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Eier verquirlen. Buchweizen und Broccoli daruntermischen. Ras al-Hanout grob dazumahlen. Masse mit Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Etwas Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je ca. 1,5 EL Masse in die Pfanne geben und zu Tätschli formen. Beidseitig je 2–3 Minuten braten. Nach Belieben auf Sprossen anrichten und mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-taetschli-mit-buchweizen
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