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Broccoli-Tätschli mit Buchweizen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Buchweizen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g Broccoli
- 1 Ei
- ½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 10 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 25 g Ajvar oder Jogurt natur
- 100 g Buchweizen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Broccoli
- 2 Eier
- 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 20 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 50 g Ajvar oder Jogurt natur
- 200 g Buchweizen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Broccoli
- 4 Eier
- 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 40 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 100 g Ajvar oder Jogurt natur
- 300 g Buchweizen
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Broccoli
- 6 Eier
- 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 60 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 150 g Ajvar oder Jogurt natur
- 400 g Buchweizen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Broccoli
- 8 Eier
- 4 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 80 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 200 g Ajvar oder Jogurt natur
- 500 g Buchweizen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 750 g Broccoli
- 10 Eier
- 5 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 100 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 250 g Ajvar oder Jogurt natur
- 600 g Buchweizen
- 9 dl Gemüsebouillon
- 900 g Broccoli
- 12 Eier
- 6 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 120 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 300 g Ajvar oder Jogurt natur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Buchweizen in der Bouillon ca. 10 Minuten zugedeckt bissfest köcheln. Abgiessen und abkühlen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Gemüse im Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Eier verquirlen. Buchweizen und Broccoli daruntermischen. Ras al-Hanout grob dazumahlen. Masse mit Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Etwas Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je ca. 1,5 EL Masse in die Pfanne geben und zu Tätschli formen. Beidseitig je 2–3 Minuten braten. Nach Belieben auf Sprossen anrichten und mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.
fast fertig
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