Broccoli-Tätschli mit Buchweizen
Gebratene Tätschli aus einer Buchweizen-Eier-Mischung mit Broccoli bekommen durch die Würzung mit Ras al-Hanout eine nordafrikanische Geschmacksnote.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gBuchweizen
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 75 gBroccoli
- 1Ei
- ½ ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 10 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 5 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 25 gAjvar oder Jogurt natur
- 100 gBuchweizen
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 150 gBroccoli
- 2Eier
- 1 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 20 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 50 gAjvar oder Jogurt natur
- 200 gBuchweizen
- 3 dlGemüsebouillon
- 300 gBroccoli
- 4Eier
- 2 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 40 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 100 gAjvar oder Jogurt natur
- 300 gBuchweizen
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 450 gBroccoli
- 6Eier
- 3 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 60 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 30 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 150 gAjvar oder Jogurt natur
- 400 gBuchweizen
- 6 dlGemüsebouillon
- 600 gBroccoli
- 8Eier
- 4 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 80 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 200 gAjvar oder Jogurt natur
- 500 gBuchweizen
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 750 gBroccoli
- 10Eier
- 5 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 100 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 50 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 250 gAjvar oder Jogurt natur
- 600 gBuchweizen
- 9 dlGemüsebouillon
- 900 gBroccoli
- 12Eier
- 6 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 120 gMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 60 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 300 gAjvar oder Jogurt natur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 15,8 %
- Fett
- 11 g
- 27,9 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 56,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Buchweizen in der Bouillon ca. 10 Minuten zugedeckt bissfest köcheln. Abgiessen und abkühlen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Gemüse im Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Eier verquirlen. Buchweizen und Broccoli daruntermischen. Ras al-Hanout grob dazumahlen. Masse mit Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Etwas Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je ca. 1,5 EL Masse in die Pfanne geben und zu Tätschli formen. Beidseitig je 2–3 Minuten braten. Nach Belieben auf Sprossen anrichten und mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.
fast fertig
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