Broccoli-Tätschli mit Buchweizen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Buchweizen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g Broccoli
- 1 Ei
- ½ EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 10 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 25 g Ajvar oder Jogurt natur
- 100 g Buchweizen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Broccoli
- 2 Eier
- 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 20 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 50 g Ajvar oder Jogurt natur
- 200 g Buchweizen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Broccoli
- 4 Eier
- 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 40 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 100 g Ajvar oder Jogurt natur
- 300 g Buchweizen
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Broccoli
- 6 Eier
- 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 60 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 150 g Ajvar oder Jogurt natur
- 400 g Buchweizen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Broccoli
- 8 Eier
- 4 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 80 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 200 g Ajvar oder Jogurt natur
- 500 g Buchweizen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 750 g Broccoli
- 10 Eier
- 5 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 100 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 250 g Ajvar oder Jogurt natur
- 600 g Buchweizen
- 9 dl Gemüsebouillon
- 900 g Broccoli
- 12 Eier
- 6 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- ca. 120 g Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 300 g Ajvar oder Jogurt natur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Buchweizen in der Bouillon ca. 10 Minuten zugedeckt bissfest köcheln. Abgiessen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in kleine Röschen teilen. Gemüse im Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen. Buchweizen und Broccoli daruntermischen. Ras al-Hanout grob dazumahlen. Masse mit Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je ca. 1,5 EL Masse in die Pfanne geben und zu Tätschli formen. Beidseitig je 2–3 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben auf Sprossen anrichten und mit Ajvar und/oder Joghurt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.